POPO十歲囉
HOT 調整信箱公告閃亮星─黏芝麻耽美稿件大募集
得獎公告

【得獎公告】征文舞台「雙併公寓出租中」徵文活動

公告日期:2014-12-03 00:00
感謝大家的熱情參與,雖然活動主旨是徵求自己或朋友曾碰上的不可思議租屋經驗, 不過看完了投稿作品後,小編現在誠心希望這些內容通通都是憑空想像、創造出來的了。(抖)

恭喜以下中獎的朋友:

【實體書《雙併公寓》:得主5名】
(1)§瓔珞§
雙併公寓出租中:公寓的那層樓

(2)愛塔
雙併公寓出租中:有寵物毛髮的日本娃娃

(3)~蘇菲~
雙併公寓出租中:供桌上的遺照

(4)Mr.L
雙併公寓出租中:網路-視訊

(5)吉祥
雙併公寓出租中:球


【POPO線上閱讀金3,000 PO幣:得主3名】
(1)羽嬛
雙併公寓出租中:聲與影

(2)示東月
雙併公寓出租中:數到二十換人玩

(3)鎭遠
雙併公寓出租中:一條鐵鏽色的污漬


【活動注意事項】
(1)得獎名單將於12月3日公告於POPO原創市集(活動專區)與征文舞台, 得獎通知信將依照會員電子信箱於得獎公告當日寄出,得獎者請於得獎公告後7日內回信/ 或主動來信客服信箱(service@popo.tw),逾期回信將喪失得獎資格。

(2)活動贈品PO幣將於得獎公告兩週內,統一匯入得獎者POPO帳號(得獎公告日將不再寄信通知), 匯入後將以客服信通知。活動所贈送之PO幣使用期限為三個月(自匯入會員帳號當日開始計算, 匯入當日會發信通知),PO幣可於 POPO原創市集 起點中文網台灣分站兩個網站上使用,於站上消費時,系統會優先扣除有使用期限之PO幣。

(3)活動贈品《雙併公寓》實體書將由奇幻基地出版社寄送, 寄送地址限台澎金馬,海外會員一旦得獎,須於期限內提供台澎金馬的贈品收件地址, 否則視為放棄領獎資格。

(4)活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。