POPO沒有於任何社群平台發布徵才訊息,請慎防詐騙
HOT 閃亮星─肆夕耽美稿件大募集

了宿聖尊傳

作者
星落無塵 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 玄幻
狀態
未完結(目前43章回)
全書訂購價格
0
1 0
免費章回 43
付費章回 0
總字數 90092
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 18

內容簡介

風起雲湧時,一場足以顛覆整個一重天的對決開始了。天炎開啟至禦之態,盤古聖體暗金符文流動,手中一握,憑空出現一柄上古名劍。那柄劍一面刻著日月星辰,一面刻著山川草木,劍柄上,一面刻著農耕畜養之術,一面刻著四海一統之策。「伏羲劍?有趣,只是你並非伏羲傳人,真能動用裡面的力量嗎?」蚩尤問道,不給天炎回話的機會,瞬間殺至......

一本十分奇葩的修仙小說,穿插第一、第三人稱。講述主角因不敵宿敵,犧牲性命將其封印,轉世踏上重回巔峰之路的故事,不僅有前世淵源,還有前前世,前前前世,更重要的是,有七位道侶。

最新章回

【42】 魔風暗動

公開 2024-05-24 22:19

天家兩老正位於大廳交談,天龍高興的笑道:「這下子二月份的爭天榜,堯兒和鈴兒能夠參與了。」

「是呢,不過炎兒的進步過於讓人吃驚,本來這次的活動沒有他的一席之地,想不到啊……」方欣感慨的說著,為人父母,看到孩子的進步必然感到開心,只是天炎的進步神速,就連他的父母也不淡定了,更何況剛剛又突破到金丹大

閱讀

作者其他作品

回應(1)

送個珠珠,祝寫文順利!
2024-04-23 16:46 通過電腦版 回應
謝謝!也祝你天天開心
2024-04-25 20:51 回覆

其他玄幻類熱門作品

看更多