3/5起章回需登入閱讀
HOT 閃亮星─吉賽兒,抽根菸吧誰來我家功能取消耽美稿件大募集

重生小鲜妻:龙王我要回家

作者
君君 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 武俠仙俠
狀態
未完結(目前4章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 4
付費章回 0
總字數 4783
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 30

內容簡介

原本想着穿越一场已经够扯淡了,更扯淡的是穿到了仙侠世界……这个世界满足相对论吗?热力学三定律还满足吗?宇宙的各类参数还有变化吗?我还能回到原来的亲亲地球吗?所谓的灵力又是什么东西?它是怎么作用于人体的?不对,我穿越到的种族……外表长得像人,但他还是人吗?……细思极恐……

夏雨琴刚穿越的时候是这样想的,穿越一年后就不这么想了,她压根儿没有本钱做实验。她还没穿越之前也只是一个本科僧啊,就算我能想出办法来,但是我压根儿没那条件做实验啊,一不留神就死了啊!咋这么点背哦。她把自己想做的事情全部记录在玉简里,希望有朝一日,有条件就做吧。不过,在临死之前,可惜我还有几个实验没做,差一点就能找到回到地球的路了,美色惑人!夏雨琴心里有点悲凉地想。

顾辰逸:要先失去,必先得到,没有尝过情的滋味,又怎么知道情到底是什么东西,断情绝欲更是扯淡了。夏雨琴,你和通天之路,我该选谁?为什么杀了你后,我就不想走那所谓的通天大道了呢?


一切推倒重来吧!

最新章回

饭堂所遇(一)

更新 2017-12-20 19:06

数千年来,有灵气的动植物依然是无数人类摄入灵气的重要途径。按照拜月阁的规矩,夏雨琴和方钧在练气期时,可以每天得到两份二阶山地猪的肉。而筑基期后,由于体内有足够多的灵气支撑,灵气和灵气的流动成为了合成糖类的重要催化剂和动力。
人们把不是自己的物种统称为妖兽。一般来说,一阶妖兽的能

閱讀

作者其他作品

回應(0)

關注本書讀者還關注

任俠記--篦玥
任俠記--篦玥 水陽
現代武俠時序退至<任俠協會>創立的初期即便身處社會現實的無奈卻不淪落紅塵中的囚 ...