2020 POPO華文創作大賞
HOT 閃亮星─Miru調整信箱公告耽美稿件大募集
得獎公告

【得獎公告】《末日前,我把惡魔少女誘拐回家了!》徵文贈書活動

公告日期:2019-07-01 15:00

《末日前,我把惡魔少女誘拐回家了!》徵文贈書活動 得獎公告

黑貓C《末日前,我把惡魔少女誘拐回家了1》(3名):

老闆梁:末日前打怪,我最想收編小叮噹當隊友
茶婕雪:末日前打怪,我最想收編巫婆當隊友
晨曦:末日前打怪,我最想收編老毒物當隊友

POPO線上閱讀金3,000 PO幣(1名):

臭臭不臭:末日前打怪,我最想收編林書豪當隊友

【注意事項】
1.實體贈品得獎者請於7/10(三)前,回信告知領獎相關資訊,逾期將視同放棄得獎資格;若得獎者看到得獎公告,也歡迎主動透過過POPO客服信箱 (service@popo.tw)與我們聯繫,以便加快贈品處理速度。
2.如果對得獎公告有任何問題請來信客服信箱:service@popo.tw。
3.贈品以實物為準,主辦單位保有更換獎品的權力。活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
4. PO幣將於得獎公告兩週內匯入得獎者POPO帳號。贈品PO幣使用期限為三個月(自匯入當日開始計算),PO幣可於POPO原創市集、PO18與起點中文網台灣分站網站上使用,於站上消費時,系統會優先扣除有使用期限之PO幣。
5.為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,家庭傳媒集團(即英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司城邦分公司、城邦文化事業股份有限公司、城邦原創股份有限公司),於本集團之營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等)。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需服務之處,得寫信至本公司客服信箱(service@popo.tw)請求協助。如會員帳號已有交易記錄者,根據商業會計法規定,將於年度決算程序辦理終了後,至少保存五年。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。