投票|2022POPO年度作家/年度新人
HOT 閃亮星─色之羊予沁耽美稿件大募集

這裡是無責任航空母艦的讀者回應

打字員無敵!管你是航母還是太空船都一樣,眾生平等= =
2016-02-25 16:25
嗯......以後多來逛逛航母這邊好了,教的技巧都很有用,雖然很多都已經知道.
我比較不會去先設定大綱,就只是先想好起頭跟結局還有中間的一些伏筆,其他的寫到一半自然就會蹦出來,再來就是角色個性要鮮明,這我知道,但做到卻難.
這個日誌就先收藏下來囉.

啊,另外有請航母幫忙評另外一部作品,一開始求評的那部隱藏了,也有再次留言,好像還剩一個就輪到我了.

幫人家評文的人真的都是佛心來的,不求利益幫人評文很累吧,加油!
 
2015-09-20 12:23
謝謝,不過這不是教,是分享,技巧什麼的網路上隨便查隨便一堆,但要怎麼使用、怎樣適合自己,每個人都不一樣,沒有絕對的答案,這就是有趣的地方,也謝謝你的分享。

開評文的目的每個人都不一樣,我自己是想在看到別人的問題後,注意一下自己是否也有犯一樣的通病,還有人是訓練自己找出癥結點並在評文中能切重要點表達出來的能力,這些都有助於寫作能力的提升,不過因為每個人都還有自己的其他事要忙,所以目前是控制在一個禮拜1~2篇,但每個人速度不同,不見得是還沒輪到就還沒看,所以請盡量別發生臨時換作品或臨時取消的狀況。

試想一下,今天你dvd也放了,衛生紙準備好了,褲子也解了,一切準備好要開始的時候,你媽走進來把電視關了。
雖然例子比較誇張,但打斷、更換都是不太尊重人的行為,希望你能理解。
 
謝謝大大的研究!!
會去試試看的!
太感謝了!
2015-09-20 02:08
不客氣,祝您製作順利
看更多
好書要用珍珠養,請你笑納
2018-12-24 23:32
好書要用珍珠養,請你笑納
2018-09-20 19:52
2017-09-22 18:11
看更多