2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─倪小恩耽美稿件大募集

飛鷹鉞

作者
雁翎刀 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 武俠仙俠
狀態
已完結(目前20章回)
全書訂購價格
0
1 0
免費章回 20
付費章回 0
總字數 93733
收藏數 3
訂購數 免費閱讀
留言數 2
本日人氣 23
本月人氣 2116
累積人氣 3828

內容簡介

素有飛鷹鉞之稱的段少胤,今次陪伴慕蓉琴來到金蟾島,本想替金老太君祝壽,孰料未至金蟾島便遭埋伏,眼前等待他們的看似並非一場單純的盛宴。段少胤雖不情願,仍被捲入紛爭之中,究竟他要如何澄清,又或是揪出幕後主使,端看他每一個抉擇。

最新章回

《太君現身,兇手伏法》

公開 2019-08-23 10:55

眾人圍繞在院子中,不等金元宗開口,金增長佯裝驚訝之色,指著段少胤道:「果然是你殺了翎兒,你還想來毀屍滅跡對吧?我三弟也被你擄來這裏,你還有什麼話可說?」
段少胤如同啞子吃蓮,登時語塞。他要說清來意自然簡單,但對方會肯信嗎?現在金廣目也在這裏,倘若他胡亂指證,這下還真是跳入黃河也洗不清。
金元宗不

閱讀

作者其他作品

胤雲傳
奇幻
胤雲傳
屍術士
奇幻
屍術士
看更多

回應(2)

寫作加油

你為人謙和有禮,又有俠義精神,而所筆耕的小說,亦寫得十分的精彩,於是,我特來給你留言打氣、加油(你目前的這三本小說,我皆已看過,亦皆予以典藏)!

你是一位很優秀的文創作家,相信日後,你定能如願出版自己的小說作品,也定能成為耀眼的文創作家!

(寫作加油,更文加油;我們一起在寫作的路上互相鼓勵、互相打氣吧)
2019-08-16 11:07 通過電腦版 回應
真的很謝謝你的鼓勵,其實有時候創作時最缺乏的就是讀者支持,無論是好壞的建議,至少能讓創作者在這條路上不會這麼寂寞。在此衷心感謝你不厭其煩的看我的小說,我也會更努力創作下去。
2019-08-16 13:30 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

神來之筆,你一定是才子才女
2019-08-15 06:28 通過電腦版 回應
感謝你的珍珠,我會繼續努力創作下去~
2019-08-15 09:54 回覆