2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─倪小恩耽美稿件大募集

持矛者

作者
Gonlondy / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
未完結(目前14章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 14
付費章回 0
總字數 32616
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 14

內容簡介

「在很漆黑,真的很漆黑的洞窟當中,有一雙瘋狂、又冷靜且難以捉摸的爽眼不斷地注視著這裡。她注視著、觀望著並干涉著。他不屬於世界的善良,也不歸於世界的邪惡。他從不屬於任何一邊,僅僅是監視、並干涉。讓秤斗總是不去傾斜。他既是惡魔,也可以是天使。他的盾牌可以防護也會用來砸死他原先守護的螻蟻。沒人知道那是誰,或著他長什麼模樣,但很多神祉以及所有生活在這世界上的人都可以感受到那道視線。熾熱的觀望,輕柔地注視,暴力的干涉。人們早已知道他的名字卻不清楚它的存在,他的偉大。它是世界的創造者,也是世界的毀滅者,創造與毀滅都在其一念之間。」─瘋子之語
作者:
先說句話,這本書對我而言很難寫,我不知道更新進度會如何。而且作品標籤也是一個很難去抉擇的東西,說這本很療癒也不是,說這本很黑暗也不是。他在一個秤斗上面不斷傾斜又平衡著,壞人雖然在這本書未必會得到制裁,但是好人也未必不會得到平反。
自製世界,你看到的已經是我所有的存稿了,後續我還在思考怎麼寫,別做太大期待,當娛樂看一下就行了。雖然我是真的很愛寫故事,但同樣的也導致我很難隨便寫來寫去,每一筆都是盡力思索過的。
很多內容都有被我寫一段時間了,我的文筆用詞也算是一直再改變,所以你極有可能發現文章出現文筆斷層的畫面。

最新章回

(11)第十一章-火與爭端

公開 2019-06-25 11:44

緊實的藤蔓緊緊包裹住德利蘭的外牆,蒼白的月光無力的灑下自身的光彩。然而卻毫無丁點星光能夠去溫柔的擁抱這座早已死寂的村子。
  詭異的灰暗圍繞著這座曾經的村莊,這種景象無論對何種生物而言都是一種明顯的警告。而根據其所做的所有一切而言,可以明白這並非只是一種無力的吶吼罷了。
  可德利蘭的怒

閱讀

作者其他作品

回應(0)