POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集

靈獸飼育學

作者
嵐華 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
未完結(目前3章回)
全書訂購價格
0
1 0
免費章回 3
付費章回 0
總字數 4250
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 2
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 45

內容簡介

虐心  X   青梅竹馬  X  暖男兩枚
※簡介
靈獸,似人非人的生物。

出生在靈獸權威家族中的研華,從小就隨著父親研究關於『靈獸』,他一心鑽研出最強大的靈獸,只為了讓父親驕傲。

然而他的心卻隨著破殼而出的新生靈獸,成了一地的碎片,初見那個負有雙翼的女孩,他遲疑了,因為女孩那雙明眸使得他無法移開眼神。

國王的御用靈獸--清妍,打從出生起就熟知兩件事,一是她的親父為當今國王陛下,終生都必須為其效命,即使國王從未親自哺育過她,她的誕生卻與皇室拖不了干係。第二件就是,她無法離開陪伴她長大的研華,他待她親如兄長、如父,更有些別的什麼存在。

心中的痛楚蔓延開來,有一天,被賜名『煌女』的她,失去了一塊碎片,進而開始發怒了.....



搭配服用歌曲:

1. 是我在做多情種  http://youtu.be/QVgoYihU6hA  
2. 劍雨浮生            http://youtu.be/8LDKDrEEO7s 
3. 六等星之夜        http://youtu.be/zgmBXeMGh5M


雖說是搭配服用,但總覺得我好像依照順序在劇透欸....算了~(喂)

※更新不定期,可等章節更新多一點再來追也無妨。

最新章回

第二章

公開 2016-04-19 22:37

清妍在使劍突刺的招式上,尚未拿捏到強而有力的勁道,總是被老師糾正且要求再練習五十次才能休息,當然,對一個六歲的女娃兒來說,要她現在就能擺出漂亮且有力的架勢,實則有些困難。她從四歲開始習劍,天天舞槍弄刀,至於為何要學習這些男孩子家的武藝,柊和倒是很久以前就抱她坐在自己的膝上,耐性地解釋給她聽。

閱讀

作者其他作品

回應(2)

不更新嗎?
2020-08-06 22:51 通過電腦版 回應

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

居然是虐文!!!
認識你這麼多年,還真心沒看過虐心虐到一把鼻涕一把眼淚的文啊~~
讓我期待一下!!^^

千萬不要給我虐到一半斷文耶!!!
我會哭倒萬里長城喔XDD

2016-02-29 22:51 通過電腦版 回應
有有有~這不就來惹嗎? 是說斷文是我的拿手好戲欸...(喂!)

好啦~我會加油一點~會吧.....XD
2016-02-29 23:50 回覆