暫停銀聯卡儲值服務
HOT 閃亮星─禾風調整信箱公告耽美稿件大募集

【不要系列之四】官人,不要

作者
嵐華 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 歷史
狀態
未完結(目前1章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 1
付費章回 0
總字數 1630
收藏數 3
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 57

內容簡介

龜速更新,因為目前主重三國部分,而這篇是極短篇,因此不定時更新喲。


__________________________________________________________________________________

京城中,眾所皆知的名帥,顏風,身手矯健,風流倜黨,自認和採花賊--飛揚花為棋逢敵手,希望有朝一日能和他一較高下,誰為京城中最玉樹臨風的公子。

孰料,在追查飛揚花之時,卻發現了天大的秘密..........


P.S 好了到這裡你們就知道我要幹嘛,前言什麼的不多說,以下自己看吼!

最新章回

楔子

公開 2015-09-27 15:14

「官人,不要嘛。」

伊人巧笑倩兮,婀娜多姿,體態輕如燕及溫軟香氣,皆為女子所有。顏風好此類女子,所到之處皆留下上述表態,正所謂欲迎還拒,使得顏風感到興奮,猶如千萬隻小鹿於血液中奔騰流竄。

顏風為當朝宰相顏之懿之子,任職武官,雖為武官一名,卻終日無所事事,成天在街上尋訪花蹤,希望

閱讀

作者其他作品

回應(1)

不更新嗎?
2019-05-20 21:29 通過電腦版 回應