2017大賞得獎公告
HOT 閃亮星─白貓子(黑波斯)POPO改版Q&A付費章回空白教學耽美稿件大募集完本獎勵計畫
功能優化

POPO改版Q&A

公告日期:2017-10-05 14:30
 index 親愛的會員朋友 您好:
為提供會員更佳的多載體應用體驗,POPO已於2017/10/2(一)進行網站介面的改版及優化作業,改版完成後的網站,將能適應各種設備的螢幕尺寸來做最佳化的顯示。

因目前正改版上線,部分使用者可能因為瀏覽器的設定或其它問題導致顯示不正常的狀況。

如您遇到畫面跑板之問題(包括留言區塊混亂難以閱讀、分享鍵等按鈕沒有正常呈現、內容簡介擠到書封旁邊等等),還請參考以下處理方式:

一、 如您的操作設備為電腦
建議您可以先按Ctrl+F5重新整理頁面,如若版面仍然跑版,再請您嘗試清除瀏覽器歷史資料,可參考步驟如下:

Chrome
1. 按下畫面右上角的三個圓點,找到更多工具中的『清除瀏覽資料』。


2. 點擊『清除瀏覽資料』後,畫面中會出現『清除瀏覽資料』的小視窗,請按下方的『清除瀏覽資料』即可。


火狐
1. 按下畫面右上角的三條直線,點擊其中的『歷史』。


2. 選擇『清除最近的歷史記錄』。


3. 在清除時間範圍處選擇『所有歷史記錄』,再點擊『立刻清除』。





二、 如您的操作設備為手機、平板等行動裝置:
建議您可以先重新整理頁面,若版面仍然跑版,再請您嘗試清除瀏覽器歷史資料,可參考步驟如下:

Safari
1. 點進『設定』裡的『Safari』,點擊『清除瀏覽記錄和網站資料』。


2. 點『清除瀏覽記錄和資料』即可。



Chrome
1. 按下畫面右上角的三個圓點,點擊『記錄』。


2. 進入歷史紀錄頁,點擊最底下的『清除瀏覽資料』。


3. 進入清除瀏覽資料頁,點擊『清除瀏覽資料』即可。


火狐
1. 點擊畫面下方三條直線處。


2. 選擇『設定』。


3. 選擇『清除隱私資料』。


4. 再點擊『清除隱私資料』即可。

依照您的裝置與瀏覽器之不同,清除瀏覽器歷史資料的步驟有可能也有差異,以上清除方式僅供參考。
如您已清除瀏覽器歷史資料,仍覺得顯示的畫面仍有問題,煩請寄信至POPO原創客服信箱(service@popo.tw),並請協助提供以下資訊:

1. 畫面截圖
2. 使用的瀏覽器
3. 作業系統
4. 操作設備

我們也將盡快提供後續協助!
不便之處,還請見諒。

POPO原創 敬上