農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─盼兮調整信箱公告耽美稿件大募集

§淵§角色表

主角八人

李佳宸

姓名:克莉絲汀˙威爾森

性別:女

外貌:褐色長髮、灰色瞳孔、白皙皮膚、灰色素T   +牛仔褲  

個性:淡定

年齡:16

Charlotte   Elena   Salvatore

姓名:賽琳娜.索多瑪

性別:女

外貌:銀白長髮及地(染髮),碧眼,薄唇,白皙皮膚,正常體型

個性:裝模做樣~感覺很可愛沒有心機,其實心裡一直在打鬼主意

年齡:21

陳亭伃

姓名:梅露卡.丹

性別:女

外貌:黑色長髮,金色眼眸。最後悔的事情是進入試煉時身上穿著純白色的昂貴短襯衫,一直被弄髒。下半身是牛仔褲配運動鞋。

個性:大膽、幽默、坦率、護短。危險時不常退縮,甚至還能開玩笑。但在試煉中卻因為寧可死也不願意變成吸血鬼而感到相當掙扎。天生有懼血症……所以如果變成吸血鬼我想一定會很好玩XD

年齡:23

李鄒文

姓名:歐文(無姓氏)

性別:男

外貌:黑短髮,藍眼,膚色偏黃

個性:膽大,很有想法,隨和但有原則,有時會少根筋(不重要的時候)

年齡:21

佐紀夏櫻

姓名:奈絲•雷克

性別:女

外貌:淺棕色的長髮,斜左瀏海,頭髮綁成馬尾,金色瞳,五官細緻、四肢修長,身材高挑、纖瘦

個性:粗暴易怒、喜歡整人、不愛笑,所以笑是一件很稀奇的事

年齡:23

附註:台中人

玄月

姓名:達爾斯‧雷薩

外貌:淺咖啡色的短髮,像加了牛奶般的色澤。白皙的肌膚,眼睛是紫羅蘭色的。  

戴著黑框眼鏡,醒來時身上穿著破舊藍襯衫和洗得發白的牛仔褲,腳上是深藍色運動鞋。

個性:平靜,理智,帶點傲嬌。簡單說,就是智慧型人物,但本質不壞。

年齡:21

楊少齊

姓名:傑修

性別:男

外貌:金髮   碧眼   白色的皮膚   藍色的牛仔褲   白T

個性:有時活潑   有時十分安靜   個性難預料

年齡:18

曾睿宇

姓名:卡爾加˙賽維斯

性別:男

外貌:深棕色短髮,稍微自然捲,有那麼一點雜亂,大海般的深藍色眼睛,五官立體,183公分,藍色帽T+黑色牛仔褲,帽T前面有著白色的英文字   FACE   the   SUN  

個性:觀察力敏銳,思緒清晰,附帶幽默感,偶爾嘴砲一下,通常能在關鍵時刻給出最需要的線索,不過因為在思考的時候完全不講話,所以有時給人一種不安的存在感

年齡:17

血族

淵族

倪雅潔

姓名:蘭斯洛特˙諾瓦爾

性別:男

階級:北王子

外貌:銀灰色短髮,藏青色雙眸,皮膚白皙,整個背部被銀灰色刺青覆蓋,身材精瘦結實,身高181

個性:性格冷淡不苟言笑,淡薄平靜

小安

姓名:亞德里斯˙沃克˙諾瓦爾(Adrias.Walker)

性別:男

階級:東王子

外貌:白色短髮   血紅色雙眸   穿著黑色西裝   白色襯衫(無領結)  

個性:腹黑   喜歡讓人充滿希望後再讓他掉進地獄

伴侶:布萊恩妮˙芙羅雷恩蒂娜

黃維靖

姓名:伊沐雅•諾瓦爾

性別:男

階級:南王子

外貌:及臀雪髮   經常無神的緋紅眼瞳,身高185,因為五官偏陰柔,而不怎麼挑衣服款式(又是一個男身女角哈哈)

個性:木訥面癱,嗜睡,卻從來沒有不知道的事情,除非碰到自己感興趣的人事物,眼瞳才會靈性起來才會擺脫面癱,內心有著極強的佔有慾

伴侶:伊麗莎‧那爾茵

Ally   Wong

姓名:Einar   Jónsson   埃納˙諾瓦爾

性別:男

階級:西王子

外貌:擁有一頭及肩的耀眼銀髮,以及炯炯有神的血紅雙瞳。身材高挑,精緻的五官猶如女孩般漂亮。

個性:平時沉默寡言,整天掛著冰山面癱臉,但其實心思細密、頭腦精明,做事十分認真,是完美主義者。然後,偶然又會像變成另一個人般,變得輕佻、腹黑,也會露出以下(嗜血?)的表情。此腹黑模式開關未明。

伴侶:奧娜•亞當斯

安普特

姓名:克拉米蒂亞˙諾瓦爾

性別:女

階級:族長唯一嫡生女(公主)

外貌:金髮,綁成雙馬尾。左眼藍,右眼紅。右眼下方有一個小粉紅愛心印記。

個性:嬌蠻任性,天上天下唯我獨尊。

張只晴

姓名:索烈妲˙伊德利亞

性別:女

階級:王后

外貌:容顏如天使般絕美,臉輪廓鮮明高挺,有宛若貴族的氣質,銀白色長髮及膝,只有上戰場時才把長髮編成鬆散的五股辮或髮絲全部放下來,銀藍色的眼睛給人快溺死人的陰柔魅惑,卻不失絕對懾人的力量感與銳利,身材纖細緊實,窈窕動人,尤其腿十分修長,穿著一襲夜色長襬低胸束身禮服(非蓬蓬裙那種),胸口墜著一個直接由一顆紅寶石雕琢而成的十字架,眼睛在使用力量時才會變鮮紅。

個性:對自己的王以及有興趣的人事物之外的都漠不關心,雖然如此,卻是個無所不知、無所不曉的人,看起來絕美動人、如天使般人畜無害,實際上非常的冷靜與危險,饒富謀略,而且歧視人類(除了有興趣的外),但對自己的伴侶卻忠貞如一,只有在對方面前才會露出柔情如水的一面,一個反差超大的概念。

安普特

姓名:亞歷山大˙諾瓦爾

性別:男

外貌:黑長髮,琥珀色雙眼。

個性:隨和但對王子們很嚴肅。十分疼王后。

張玫茵

姓名:伊麗莎‧那爾茵

性別:女

階級:貴族

外貌:藍紫色長髮,紅色眼睛,身高160,身穿深色洋裝

個性:隨性隨和,笑臉迎人,優柔寡斷

伴侶:南王子

張茵竹

姓名:炘玥‧麗米亞

性別:女

階級:貴族

外貌:深紫色長髮、冰藍色眼瞳、輪廓深邃、皮膚白皙、身材高挑,半面癱,感覺不好相處

個性:不喜歡將心情表露出來,除了在熟悉的人面前才會有多一點的表情,其餘的時間讓人感覺冷冰冰的,其實內心柔軟,喜歡可愛的小動物和東西,第一次見面因為害羞而比平時更面癱。

狼狼

姓名:Bryony   Florentina   布萊恩妮·芙羅雷恩蒂娜

性別:女

階級:貴族(風殿)

外貌:擁有罕見的琥珀色雙瞳,一頭披散的及腰淡青色長髮。身材嬌小瘦削,樣貌介乎少女與蘿莉之間。(欸www

個性:害羞怕生、平時不喜歡與人相處,乍看之下是個憂鬱氣質少女,可是跟她混熟了後便會知道她其實非常開朗健談。天真單純,十分有義氣,觀察力超群。一旦生氣上來髒話連篇、形象崩壞,而且懲罰方法會讓人生、不、如、死、喔★(簡單來說表面溫順、隱性抖S   www)

伴侶:東王子

張羽喬

姓名:奧娜•亞當斯

性別:女

階級:貴族(父母亡)

外貌:一頭棕色捲曲中長髮,灰色眼睛,身材嬌小,平胸女孩

個性:活潑,開朗,無法靜下來,總是裝成一副什麼都不懂的模樣,卻心思細膩,堪為軍師

伴侶:西王子

장진유

姓名:黛莉安娜.席麗婭

性別:女

階級:貴族(月

外貌:白金色長捲髮,冰藍色微鳳眼,全身皮膚呈雪白色,臉龐像玻璃一樣精緻

個性:冷酷,冷靜,無時無刻散發出冷洌的氣質

朱雅萱

姓名:莉莉絲˙庫爾達伊

性別:女

階級:普通吸血鬼

外貌:金色長髮,髮尾微捲,綁成雙馬尾,眼睛為碧綠色,身材嬌小,是個可愛的蘿莉。

個性:活潑,常常露出毫無心機的笑容,再加上外可愛的外貌容易讓人卸下防備,看似很友善,其實喜歡暗中玩弄別人。

許岑鎂

姓名:以利沙

性別:女

階級:普通吸血鬼

外貌:淺金色短髮   深藍雙瞳   168公分

個性:脾氣很好,但是太誇張的話發火很可怕的。行事謹慎,沉著穩重。

劉怡辰

姓名:碧翠絲•普雷爾

性別:女

階級:普通吸血鬼

外貌:黑色長捲髮,紅色眼睛,面容蒼白,右臉有藤蔓狀的黑色紋路。身著修女服飾,胸前掛著血紅色的十字架,手持一本封面被燻黑的聖經。

個性:沉默寡言,心思難以捉摸,不過還算是一位蠻友善的人。

邱柏諺

姓名:   傑克.萊恩  

性別:男

外貌:深紅眼睛,藍頭髮穿著lamigo的客場球衣

個性:豪放

黎空

姓名:那爾薩斯·班寧頓

性別:男

階級:普通

外貌:黑色長髮到踝,平靜如止水的黑眼眸,淡淡的微笑,感覺有些無奈以及慘淡,或是看透世間的那種感覺。瘦高,看起來有點弱不禁風。常穿全白或全黑的

衣服,更襯托出消瘦感。

個性:平淡,有點溫和,但其實是心死了,在想為什麼自己還存活在世上,消極。但也因為如此打鬥時是完全不顧後果,十分兇殘的暴力打法,自己受傷也不管的那種,也許是不想不明不白的死去吧。所以被叫做瘋子。

崖族

陳卉蘋

姓名:青雲

性別:女

階級:崖族貴族

外貌:紫色中長髮,隨性的綁在腦後,全然的黑瞳,看不出任何表情。

個性:很和善,對人都很好,但是這樣卻讓人無法看透她的人為。

姓名:肖

性別:男

階級:崖族王子

外貌:深藍色短髮蓋住了一邊的眼睛,黑色眼眸。

個性:很沉默,對青雲才會露出一些表情,對小動物很好

上一篇回作家的PO下一篇

回應(1)

挖賽!
有夠多的人設,要是我...可能是憑感覺去寫,雖然知道這樣偶爾會混亂?
當角色吃戲份,偏於幾個重點角色時,我想大概,我就不會有這種問題,還有這麼多角色...要全部靠事件和長期習慣碰撞,讓讀者適應,他就是會做出這種反應的人。

我想不會有卡文的問題?

恩...的確我人設這部分比較弱。

我叫羽氣,有機會的話,互相交流一下吧!
2017-05-15 22:17 透過電腦版 回應
羽氣你好~
我覺得我的讀者應該重點都會放在自己的角色上(X
不過卡文的話倒是蠻少發生的,因為我會四處張望看有甚麼東西能寫進去w
或者是上網看小說漫畫找靈感
靈感君很愛我ˊˇˋ
不過我都偏重在男女主拉ww
2017-05-22 19:58回覆