1/19機房設備維護公告
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

對Trump當總統的看法

最近facebook不斷show有關Trump就任美國總統之後的事件post及meme,我得出了以下結論和想法:

1)民主共和兩黨的支持者,都超喜歡玩抹黑,但前者好像玩得特別興奮,可能因為支持者較多,又或者那些主流傳媒偏幫一邊。一說主流傳媒,其實大家有沒有察覺到美國選舉時,有一個很明顯的怪現象,就是全部傳媒也近乎針對Trump?就算在香港,也沒那麼離譜,這說明什麼,大家自己想一想。

2)果然大家就算嘴巴說不,身體還很誠實,並搶着去舔美國後庭……簡單來說,就是平日說美國很快衰退又沒用,但一有事又立即想到她的重要性,之前那個有關Trump上台後,關注女性權益問題的全球性示威遊行,立即令人想到這個。如果當初知道ISIS危害女性時,大家也這麼團結,就好了……我只能說美國果然還是活在鎂光燈下的大明星。

3)處理問題是有主次先後的,相比起經濟外交積弱問題,很抱歉也要說,有關女性權益和同性戀引起的社會討論和事件,一定是放在最後處理。因為經濟外交才是真正影響國家存亡的關鍵,有關TPP那個,第一天便處理,這是明智的,至少兌現他的選舉承諾。

4)若果我是藍領階層,我也會選Trump。因為我被你們這些既得利益者剝削了這麼久,我不反抗就真的有病!就算Trump做得再差,也有你們這些忘記了有一群生活不好的本地人,只會空口說大愛的賤人陪我一同接受地獄的業火。反正早就身處在地獄,找人陪葬才好玩。

5)如果現在還盲目之前民主黨的,有時間看看維基解密,又或者看看香港台灣某些人寫的評論,綜合分析後才再說東說西。

6)奧巴馬是好人,但他不適合留在政治舞臺。之前菲律賓總統的事件,已經說明了這件事。對付類似的瘋子,只能用狂人(或懂偽裝成狂人的人)。

7)美國跟俄羅斯合作很不妥?Come   On   !政治沒有永遠敵人的!

8)城邦論無處不在!

9)民族主義抬頭,是否真的不好?還是否定從前在課本學的一切比較好,始終時移世易,不可能一本通書讀到老的。

And   then...

沒有然後了,就這樣。

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)