[姐妹淘投稿] 如果明天世界末日

      如果明天是世界末日,我一定不會說,一個人承受每一分、每一秒的折磨,看著時間倒數,也絕不坐以待斃。

 

      早上我會出去買晚餐要用的東西,買完回來後開始準備,準備到中午以後,叫哥哥起床,順便擁抱著他跟他說一句:「我愛你,記得回來吃飯。」

 

      然後開始打給親朋好友,每個人都寒喧幾句,然後最重要的依舊是「我愛你」。

 

      因為也許過了今天,便在也沒機會說出這句話。

 

      等到父親回來,我會擁抱他,毫無保留的跟他說:「爸爸,謝謝你養我到這麼大,我愛你。」

 

      愛,一定要即時說出口。

 

      跟家人吃完溫馨的晚餐,我會打給前男友,叫他陪我去陽明山看日出,因為這是我們的約定,也是在這個世界末日前,最卑微的要求。

 

      希望在這個世界末日以前,你還會陪我看日出,希望在這世界末日以前,我們能擁抱著彼此,希望在這世界末日以前,我能看到最美的台北。

 

      也許世界末日以後,我們都不會在存在,但在世界末日的前一天,我想告訴你們我有多幸福、我有多愛你們,這一輩子有你們陪我,就算走到盡頭,也很值得。

 

      親愛的你們,如果有下輩子,我想先跟你們預約,我愛你們。

 

回應 (0)

作者其他作品