投票|2022POPO年度作家/年度新人
HOT 閃亮星─色之羊予沁耽美稿件大募集

不是瘋子

作者
妍羽 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 都會愛情
狀態
未完結(目前30章回)
全書訂購價格
0
2 0
免費章回 30
付費章回 0
總字數 14980
收藏數 2
訂購數 免費閱讀
留言數 2
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 54

內容簡介

「只有受過傷的人才懂這是怎樣的痛。」治癒系愛情小說。

關於反抗人格互相救贖的故事。


鄭於末身為公司的小副總,有著一人之上萬人之下的權利,因而有著強人的氣勢,無畏無懼;可是一到家中便承受著比霸凌更加痛苦的折磨,因而懦弱膽小怕事、不敢拒絕,但也因此在入睡後衍生出會攻擊人的反抗人格。

江宥哲是即使有萬般委屈依舊任主管差遣的公司小白,然而他卻有過人的能力,但這只是夜晚降臨前的他,在夕陽西下後,他是夜店的常客,一晚一姑娘是常態,是另一個占有他軀殼的不羈,即使他不願意,卻都無法趕走這煩人的“弟弟”,但也只有這樣的放蕩的外殼,才能保護那疼痛的哀嚎。

直到遇見了他/她!江宥哲夜晚不再出現反抗人格,鄭於末也逐漸被治癒,互相探索對方身上的秘密。

在別人眼中我們是瘋子。而只有我們彼此知道,是受了怎樣的傷,才會造就現在的我們。互相治癒吧!成為我們真正想成為的樣子!

#周一至周五每日20點更新

最新章回

第三十章 我知道是妳

公開 2022-10-07 20:00

「小副總……」江宥哲跟了出去,小副總正等著電梯,直達82層--大副總的辦公室。

小副總推開門,走進遠大於行銷部的空間,滿滿的員工一人一台電腦,是行銷部所無法辦到的,各部門幾乎都在此,近大副總室的空間。

在眾人注目下,鄭於末快步走到大副總室,推開門:「咱們好久沒聊天了吧?」一個帶有氣勢的微

閱讀

作者其他作品

回應(2)

給你一個讚還不夠,你值得千千萬萬個讚
2022-09-22 21:24 通過電腦版 回應
謝謝你的支持,我會更努力的
2022-09-24 09:44 回覆

好書要用珍珠養,請你笑納
2022-09-09 20:42 通過電腦版 回應
啊啊謝謝你~我會加油的!
2022-09-17 15:28 回覆