POPO十歲囉
HOT 閃亮星─蒔九過年期間非台灣地區稿費匯款時間調整調整信箱公告耽美稿件大募集

【第五人格同人】心理遊戲

作者
Rinne&葳兒喵 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 同人
狀態
未完結(目前7章回)
全書訂購價格
0
2 0
免費章回 7
付費章回 0
總字數 6656
收藏數 3
訂購數 免費閱讀
留言數 2
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 63

內容簡介

神秘的陶瓷玩偶,以及意料之外的消息突然出現;一張寫著全新規則的信件,正逐漸改寫一切……

「……這次的新遊戲規定內,無規範關於求生者或監管者在場外的行為……」

新的遊戲規則即將改寫一切,昔日的“同伴”還會繼續一起走下去嗎?或許不惜代價尋求自保,才是能存活下來的方法……

◇二創,私設新規則。
◇無CP向,在這裡沒有任何真心的“同伴”。
◇微OOC請見諒。
◇書封放生。
◇得先聲明,作者真的是心血來潮寫爽的,文渣文筆不喜請左轉離開。

最新章回

試圖隱藏。

公開 2019-10-13 18:13

狂歡之椅上綁住求生者用的的鐵絲換成了荊棘,銳利的尖刺扎破衣物深深刺進皮膚,幾縷鮮紅滲出表面,在布料表面上擴散開來,綻放出一朵朵紅花。

不遠處有個人影逐漸靠近,瑪爾塔經過附近的密碼機,瞥見了菲歐娜正努力破譯,一副事不關己的模樣。她只感到錯愕和納悶,照平常的狀況來看,“紅蝶”看到的話早就過去干擾了

閱讀

作者其他作品

看更多

回應(2)

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

額啊故事好精采好想給作者大大做個書封
2019-09-30 12:13 通過電腦版 回應

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

換了新規則後提醒了我這是個恐怖遊戲((((;゚Д゚)))))))

這樣的話,艾瑪和里奧感覺是最為難最可憐的(つД`)ノ
(這首歌也是我爸之前唱給我聽的搖籃曲耶( ̄∇ ̄)只是,那都是以前了(我也看到好想哭。・゜・(ノД`)・゜・。
2019-09-23 22:33 通過電腦版 回應