2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─倪小恩耽美稿件大募集

TWICE(紗瑜)奮不顧身

作者
墨沁沉月 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 同人
狀態
未完結(目前242章回)
全書訂購價格
10000
54 0
免費章回 241
付費章回 1
總字數 594518
收藏數 354
訂購數 8
留言數 124
本日人氣 76
本月人氣 2368
累積人氣 194874

內容簡介

★任何轉載請先詢問本人☆


 


​☆否則一切以侵權問題辦理★



與痞客邦、Lofter《奮不顧身》同品


將會同步更新連載



​對TWICE紗瑜CP有興趣者皆可來看看


最新章回

番外·中秋節特傳

公開 2019-09-16 19:33

  “……總而言之,就是這樣囉!掰掰!”不等待任何回覆,尾音才剛落下,便匆忙草率的結束了此次通話,餘留的,僅是手機裡傳來的電子嘟嘟聲,一聲一響的規律,無疑證實了對方已掛斷電話的事實。
  ……。
  抬起手滿是無奈地揉了揉發脹的太陽穴,書桌上放著一宗又一宗的資料,文件內容英文與數字交織在一塊,卻

閱讀

作者其他作品

月の真
都會愛情
月の真
看更多

回應(124)

關於妳的性別

妳的筆名是女的,又寫言情,不是女作家,會是男作家?只是我錯誤的判斷妳是大陸人…妳是女作家吧,沒錯,又不是台灣作者黑潔明。

我不想讓人知道我是男是女,這樣好,有安全感。

當然只有好友知道我是男是女,妳的文每個動作都寫得很詳細,妙筆生花,很好。

妳會問這句話,表示妳可能是男生,但是男作者在這很少啦,又寫言情…

難不成妳想挑戰…自己…

2019-09-19 18:47 通過電腦版 回應
這個筆名不是偏中性嗎XD
不過,我難道不像台灣人嗎qqqqqq

我也是不太想讓人知道我的真實性別XD 所以很少會澄清哈哈哈 只是 很少人會覺得我是女的

我的確是習慣刻劃很細部的細節動作哈哈哈 因為總覺得細節上會更有感情與溫度

所以 關於我嘛~還是私下談論就好XD
(我的IG可以私信(O))
2019-09-19 20:52 回覆

關於小說自由及影视化

其实我在晋江业余写文一年,目的是希望影视化,但是今年六月底大陆发了禁古令及禁拍大Ip,还有海外IP也不能影视化,就回来台湾文学城,回来后写文重头开始,开心的是我不用常常被审查,然后文就被锁了。

这里的大神有一个影视化就是亲爱的公主病,因此妳在这写文写得好,同样也有机会影视化,我们台湾人很有人情味,也不会喷妳,妳写不好,或者没人喜欢,顶多没人留言,因此尽管写妳想写的。

我在晋江第一次写文,就被喷我大概小学没毕业,我也哈哈大笑说谢谢,因为当时繁体转简体出了问题,还重新复制。

但是我对这些负评的留言,都说谢谢。

说实在的,我们台湾很自由,有足够的言论自由,什么都自由,还有我们台湾最美的风景是人。

我们有健保,看病也很便宜,所以将来有机会嫁来台湾是不错的。^^,加油,我也喜欢同人文,我自己也有写…

祝妳写文愉快。
2019-09-19 15:01 通過電腦版 回應

其實我也想過想要影視化,只是發現這心願好像太大了點XD 所以後來的目標是至少出版過書,成為簽約作家ODO
我是很少遇到鎖文,只有被百度直接吞了的經驗(還不少次)。

我現在寫的這個故事題材比較免感點,市場也比較小,可能之後的故事才能有這個機會吧www
我也是台灣人,我清楚屬於台灣的人情味還有言論自由www(不要看其他論壇的噴子們的話啦),至少在文學這方面,是很自由開放的。

​我在晉江是還沒有被直接噴過啦XD 估計是因為我都不想轉換字形,直接用繁中就發文哈哈哈哈哈哈(超任性的我)

我雖然一開始是在百度貼吧開坑更文,但我是個台灣人XD
至於文內那些用法,純粹是因為我最開始接觸的小說都是這樣,當時的我也沒想過會寫這麼長這麼久,只是手癢想寫點小日常小故事,沒預料到會成長成至今,甚至,讓我想在文學這條路上繼續冒險。

不過...你怎麼會這麼確定我是女的?XD
 


2019-09-19 17:32 回覆

關於小說标点符号

少大一個字,十八禁是十八歲以上才能读,加油,对话用「」,台湾读者看得较清楚。
加油啦。
2019-09-19 13:19 通過電腦版 回應
沒事啦!少字也能看得懂你的意思。^^
2019-09-19 13:29 回覆

關於小說對話標準符號

對啊,大陸作者寫文對話習慣用“ ",但是台灣教育習慣用「」,用在對話,我也在晉江寫文,只可寫惜晉江要簽約才能收費,但是這裡你可以自訂你要不要收費,既然要收費,就希望多點買書,建議用括號,然後已經寫至結局再來設定收費,比較好,這樣買書的人會較多,當然要勤更新,大家才會看見你的文,加油。
這裡是台灣什麼都可以寫,當然有描寫性的過程要列入十八禁,時八歲以上才能讀,一起加油。
^^
2019-09-19 13:15 通過電腦版 回應

關於標點符號這點我有想過,一開始因為是在百度貼吧進行開坑更文,當時接觸的不多,對話也就使用了「“”」。寫到後面,怕突然改會很奇怪,所以是打算整部完結後再統一一起做更改。
(包括未來印製成實體書的時候也會修整過標點符號以及格式)
這裡的確比晉江還要方便自由許多,收費打賞章節純粹是放些劇透,還有就是稍微賺點外快(完全零收入的我)。
因為平時上課時間安排比較繁忙緊湊,大多都只能在寒暑假這種長期假期才有辦法更得比較勤(我已經在努力了qqqqqqq),現在努力在上課期間努力弄成周更T^T
一起加油!
 



 



 


2019-09-19 13:28 回覆

关于小说作者

用的括號是大陸作者用的,祝妳在這寫文愉快。^^,因台灣人習慣這個「」,建議用這個標點符號,買的人會較多…
2019-09-18 19:08 通過電腦版 回應

嗨囉你好ODO
請問是指對話部分使用的符號嗎?



 


2019-09-19 13:04 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

給你一個讚還不夠,你值得千千萬萬個讚
2019-09-18 19:00 通過電腦版 回應

看得好心疼子瑜!為了周沁墨,為了湊崎紗夏的安全,周子瑜犧牲自己的生活,自己的愛情!現在的她只能偷偷摸摸地去醫院看昏迷的湊崎紗夏
2019-09-14 19:17 通過電腦版 回應
其實也不能說全然都是為了別人,周隊長在此做出這些決定的同時,更多是為了自己,只是這一次,都有了更充裕的理由以及目標(o
2019-09-14 22:21 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

為了這本書,熬夜看到脫窗也願意
2019-09-08 02:44 通過電腦版 回應

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

好書要用珍珠養,請你笑納
2019-08-30 00:01 通過電腦版 回應

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

墨哥,雖然停在這讓我...不過,我還是會繼續等下去。辛苦了
2019-08-25 20:41 通過電腦版 回應
也謝謝你不離不棄的等待qqqqqq
2019-09-07 19:27 回覆
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...