2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─黏芝麻耽美稿件大募集

TWICE(紗瑜)奮不顧身

作者
墨沁沉月 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 同人
狀態
未完結(目前247章回)
全書訂購價格
10000
55 0
免費章回 246
付費章回 1
總字數 605377
收藏數 361
訂購數 9
留言數 132
本日人氣 0
本月人氣 878
累積人氣 202315

內容簡介

★任何轉載請先詢問本人☆


 


​☆否則一切以侵權問題辦理★



與痞客邦、Lofter《奮不顧身》同品


將會同步更新連載



​對TWICE紗瑜CP有興趣者皆可來看看


最新章回

第二百四十四章

公開 2019-11-10 18:45

仍舊是那間幽暗隱密的辦公室,屏幕上所顯示的,是一如既往由紅白綠三色交織而成的股市,只是相較於前些日子的空蕩安然,現今,顯然是變個了調。

敲門聲響起,是節奏力道拿捏幾近完美的三響,獲得許可後,包子這才端著餐點踏進了這間辦公室。

“包子,我姊她,就要拜託妳替我多留心照看點,她這個人,一向是把

閱讀

作者其他作品

月の真
都會愛情
月の真
看更多

回應(132)

bea bea

好想紗瑜快點見喔⊙ω⊙,希望不會又有其中一人失忆 (ಥ_ಥ)。
btw寫得很好加油(ง •̀_•́)ง
2019-10-26 23:06 通過電腦版 回應
没事 进度加快惹 总会相见的ODO
这个的话可以放心啦www
也谢谢你的支持与肯定噢~
2019-10-29 09:31 回覆
元

加油 等待更文 让人忍不住一直想追追追!!
2019-10-25 22:58 通過電腦版 回應
感谢墨汁你的支持与等待<3
2019-10-26 18:11 回覆

竟然還有一段路嗎ww
那我就恭敬不如從命開始繼續追了
昨天忍不住回去看了暴風血事件的幾回
整個忍不住想看下去了啦QQ
反正想想到時候完結再全部重看一次也不是不行阿ㄎㄎ
對了雖然盼到墨哥開了痞客邦,但不知道墨哥希望留言集中到哪裡好,還是隨緣哪邊都可以呢www
2019-10-15 19:43 通過電腦版 回應
不對呀 我用手機板回的時候明明是完整回完 這怎麼今天看變成殘缺了哈哈哈
畢竟我是寫一篇是一篇 雖然劇情走向是已經定下來沒錯 不過又因為關係到當週狀況決定是否更文 所以才會說還有一段路XD
我懂www暴風血事件那節奏比較刺激 劇情與資訊量也比較龐大 我自己重看到那邊時也會停不下來XDDD
我噢 基本上是隨緣沒錯啦 不過畢竟因為我把POPO當作主力 所以自然還是會希望主要是在這XD
2019-10-18 00:37 回覆

對了想請問一下,打賞那回若沒有閱讀是否會影響劇情呢,然後單純好奇您是寫一回算一回,還是有預計好完結話數了呢_(:3」∠ )_,結果說不看我還是偷偷複習了前10回,希望能早日盼到大結局,加油!!
2019-10-13 21:01 通過電腦版 回應
打賞章節純粹就只有放一點劇透(原本想說什麼都不要放的,之後想想有點不好哈哈)
然後我啊 劇情是有安排好 但至於實際撰寫上 是寫一回算一回XD 沒有計畫究竟完結會來到第幾章XDDDD
2019-10-14 16:10 回覆

墨哥(。•ω•。)ノ♡

隔了好久回來發現更了好多篇啊,但我下定決心等墨哥完結,從第一回開始重新回味,剛好限制一下學測生不要太頹廢哈哈~還有很多回忍住沒有追,但還是浮出水面來給墨哥打個氣乁( ˙ω˙ )厂
2019-10-12 14:19 通過電腦版 回應

等到完結估計還有一段時間XD 這個決定有點太勇敢囉www
學測別給自己太大的壓力比較好 放輕鬆平常心 這樣才能讓自己至少保持快樂的心在面對心煩的事物噢ODO
也謝謝你的加油打氣www 一起加油吧


2019-10-14 16:10 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

等了這麼久,紗夏終於要醒了嗎?我靜等子瑜和紗夏相見的那一刻...
2019-09-23 12:59 通過電腦版 回應
醒來到相見噢~~~畢竟總還有一段路要走 不過 也可以說指日可待了www
2019-09-23 15:45 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

我關一些文了,因為挫敗感,我只收藏妳跟花骨木花的作品,至於買書,我等你結局,現在我只買好友的,談得來的人的書,不買驕傲不回留言作者的書,說實在的,我實體書就買了十萬元,不喜歡電子書,因為傷眼睛,加油,你還在晉江嗎?
2019-09-21 08:47 通過電腦版 回應
我已經沒在用晉江了XD 因為網頁太卡就不想用了哈哈
沒事啦 寫文這條路上充斥著許多挫敗感 保持初心比較重要
先謝謝你的支持與肯定XD 我自己也有買書的習慣www(挺喜歡想看就能直接拿書來看的感覺 也喜歡書本的實感)
2019-09-22 16:30 回覆

關於IG

什麼是IG?不好意思,我才疏學淺不懂。
會認為妳是大陸人是寫文的方式…
因為我在晉江也看文很久。
2019-09-20 15:08 通過電腦版 回應

IG就是Instagram的簡稱啊XD
不過這還是頭一次有人以為我不是台灣人XD
有點神奇


2019-09-21 03:02 回覆

關於妳的性別

妳的筆名是女的,又寫言情,不是女作家,會是男作家?只是我錯誤的判斷妳是大陸人…妳是女作家吧,沒錯,又不是台灣作者黑潔明。

我不想讓人知道我是男是女,這樣好,有安全感。

當然只有好友知道我是男是女,妳的文每個動作都寫得很詳細,妙筆生花,很好。

妳會問這句話,表示妳可能是男生,但是男作者在這很少啦,又寫言情…

難不成妳想挑戰…自己…

2019-09-19 18:47 通過電腦版 回應
這個筆名不是偏中性嗎XD
不過,我難道不像台灣人嗎qqqqqq

我也是不太想讓人知道我的真實性別XD 所以很少會澄清哈哈哈 只是 很少人會覺得我是女的

我的確是習慣刻劃很細部的細節動作哈哈哈 因為總覺得細節上會更有感情與溫度

所以 關於我嘛~還是私下談論就好XD
(我的IG可以私信(O))
2019-09-19 20:52 回覆

關於小說自由及影视化

其实我在晋江业余写文一年,目的是希望影视化,但是今年六月底大陆发了禁古令及禁拍大Ip,还有海外IP也不能影视化,就回来台湾文学城,回来后写文重头开始,开心的是我不用常常被审查,然后文就被锁了。

这里的大神有一个影视化就是亲爱的公主病,因此妳在这写文写得好,同样也有机会影视化,我们台湾人很有人情味,也不会喷妳,妳写不好,或者没人喜欢,顶多没人留言,因此尽管写妳想写的。

我在晋江第一次写文,就被喷我大概小学没毕业,我也哈哈大笑说谢谢,因为当时繁体转简体出了问题,还重新复制。

但是我对这些负评的留言,都说谢谢。

说实在的,我们台湾很自由,有足够的言论自由,什么都自由,还有我们台湾最美的风景是人。

我们有健保,看病也很便宜,所以将来有机会嫁来台湾是不错的。^^,加油,我也喜欢同人文,我自己也有写…

祝妳写文愉快。
2019-09-19 15:01 通過電腦版 回應

其實我也想過想要影視化,只是發現這心願好像太大了點XD 所以後來的目標是至少出版過書,成為簽約作家ODO
我是很少遇到鎖文,只有被百度直接吞了的經驗(還不少次)。

我現在寫的這個故事題材比較免感點,市場也比較小,可能之後的故事才能有這個機會吧www
我也是台灣人,我清楚屬於台灣的人情味還有言論自由www(不要看其他論壇的噴子們的話啦),至少在文學這方面,是很自由開放的。

​我在晉江是還沒有被直接噴過啦XD 估計是因為我都不想轉換字形,直接用繁中就發文哈哈哈哈哈哈(超任性的我)

我雖然一開始是在百度貼吧開坑更文,但我是個台灣人XD
至於文內那些用法,純粹是因為我最開始接觸的小說都是這樣,當時的我也沒想過會寫這麼長這麼久,只是手癢想寫點小日常小故事,沒預料到會成長成至今,甚至,讓我想在文學這條路上繼續冒險。

不過...你怎麼會這麼確定我是女的?XD
 


2019-09-19 17:32 回覆
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...