POPO十歲囉
HOT 閃亮星─貓女士調整信箱公告耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2019 POPO華文創作大賞--幻想小說組

PSI:活屍浩劫與超能戰爭

作者
詩奈 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 軍事戰爭/災難冒險
狀態
已完結(目前12章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 12
付費章回 0
總字數 117616
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 72

內容簡介

在不久的未來,太陽因為不明原因變成了紫色,把照射到的大多數人變成了不會死亡、不會思考,只會攻擊人類的活屍,稱之為紫太陽事件,人類文明因此毀滅,只有少數倖存者靠著同樣是紫太陽賦予的超能力在廢墟中掙扎求活。
而紫太陽事件五年後,在一個荒廢的小鎮裡,張柏翰救了一個被活屍襲擊的神秘美少女,蔡宛萱,她自稱自己是從台北來的,提到台北的倖存者們組成了倖存者聯合,一起對抗活屍,試圖將失去的一切給奪回,並邀請他們加入行列。
在弟弟張秀辰的鼓勵下,張柏翰一行出發前往台北,但到了台北,才發現這裡正處於一場內戰當中,一個自稱反抗軍的團體不斷發動攻擊,而聯合也沒有原先想像的那麼好,許多人過著困苦不堪的生活,只能勉強生存。
而在這內憂外患的狀況下,每個人都有著不同想法,朝著不同的目標前進,並身懷著不同的超能力,在台北廢墟的這個舞台上相遇且互相較量,一場超能力大戰即將引發!
 

最新章回

終章 紀佳琦的決意

公開 2019-07-23 20:14

離田其峰死去已經過了一個月了,但他造成的傷害還在。
田其峰的死,對聯合的影響是巨大的,由於聯合的主幹都是受田其峰控制的,田其峰一死,那些被他控制的人就如同失了線的木偶一樣,垮了下來,這使得聯合瞬間崩潰,並向我們投降,這本是一件值得大肆慶祝的好事,然而,糟糕的是,那些受田其峰控制的人大部分到現在都還

閱讀

作者其他作品

看更多

回應(0)

其他軍事戰爭/災難冒險類熱門作品

看更多