輕之文庫開館
HOT 閃亮星─光汐調整信箱公告耽美稿件大募集

魔幻手部曲~夜裡的曙光(淪陷暗黑界)

作者
莊雪蓮 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 羅曼史
狀態
未完結(目前22章回)
全書訂購價格
98
0 0
免費章回 19
付費章回 3
總字數 89751
收藏數 3
訂購數 3
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 30

內容簡介

說明:
今後會慢慢更新,形式會是當天寫多少就上傳多少內容,不會一天以章節為單位更新,還請見諒,畢竟還有另一本小說固定在更新,這本每個星期日不定時更新,一天不一定只更新一次,每次更新的內容最後會有簽名日期,有更新也會標題標示,或公告在書籍描述。

#備註:作者發現霍兒姓氏的部分有寫錯,把梵德拉肯寫成翻德拉肯了,在此更正。

簡介:
芙蘿菈有多個化生與樣貌,分別適用於不同的場合與職業,有校園、皇宮、花國王之女、水國王之女、精靈族、服裝設計師、品酒師、教師、藝人、密探、歌技、甜點師、小說家、漫畫家、音樂家等………多種角色與立場。

女角,芙蘿菈,為皇族合成娃,原本應該過著沒有玩樂,只有練魔法、念書童年的她,卻例外的闖出皇宮,帶領自己探索全世界。

全文多以倒敘手法書寫,由暗黑界內亂到仙界與暗黑界統一作為開頭,再帶入女角為上位,而舉辦了種種試煉,藉此留露出她對愛情的理想,裡頭插入兒時的一些回憶,與過去的內幕。

接著將轉向書寫,為達到男女主角兩人想一直在一起的理想,而兩人開始環遊世界收集製成合成娃的屍體。

 

最新章回

15想與你在一起

公開 2020-05-31 00:00

  兩人走出晴空城堡,被安頓在外的坐騎,都開心的迎了上來,牠們同樣當心著自己的主人,這裡的氣流,與在地面上的有所不同,使牠們變的不安。

  兩人分別安撫著自己的坐騎:「抱歉讓你久等了,蘿黛蒂。」

  「我們這就離開這個令人不安的地方。」霍兒摸了摸自己的坐騎安撫著。

  兩人紛紛跨上

閱讀

作者其他作品

回應(0)

其他羅曼史類熱門作品

看更多