2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─牧苗酒耽美稿件大募集

魔幻手部曲~夜裡的曙光(淪陷暗黑界)

作者
莊雪蓮 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 羅曼史
狀態
未完結(目前16章回)
全書訂購價格
98
0 0
免費章回 13
付費章回 3
總字數 61301
收藏數 3
訂購數 0
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 5

內容簡介

說明:
本書還有出同名遊戲喔!!在橙光遊戲網站可以找的到,只需搜尋夜裡的曙光。

簡介:
芙蘿菈有多個化生與樣貌,分別適用於不同的場合與職業,有校園、皇宮、花國王之女、水國王之女、精靈族、服裝設計師、品酒師、教師、藝人、密探、歌技、甜點師、小說家、漫畫家、音樂家等………多種角色與立場。

女角,芙蘿菈,為皇族合成娃,原本應該過著沒有玩樂,只有練魔法、念書童年的她,卻例外的闖出皇宮,帶領自己探索全世界。

全文多以倒敘手法書寫,由暗黑界內亂到仙界與暗黑界統一作為開頭,再帶入女角為上位,而舉辦了種種試煉,藉此留露出她對愛情的理想,裡頭插入兒時的一些回憶,與過去的內幕。

接著將轉向書寫,為達到男女主角兩人想一直在一起的理想,而兩人開始環遊世界收集製成合成娃的屍體。

 

最新章回

10夏歸小木屋

公開 2019-09-07 18:41

  來到宮中的馬廄,一直走到最深處,那裡飼養著仙界最稀有的神獸【獨角天馬】,蕾安打開柵欄,對著裏頭的神獸輕喚:「阿波羅、蘿黛蒂!」

  黑爵看著這兩匹連傳說都部會出現的神獸,有些目瞪口呆,兩匹獨角天馬乖巧地走出柵欄,停在蕾安身邊。

  蕾安輕撫著兩匹獨角天馬的側臉,相當自豪地介紹著:「深

閱讀

作者其他作品

回應(0)

其他羅曼史類熱門作品

看更多