截稿倒數衝刺。30萬首獎與出版機會只差一哩路。
HOT 閃亮星─鹿潮耽美稿件大募集

都市傳說事務所

作者
夢寒 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 玄幻
狀態
未完結(目前1章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 1
付費章回 0
總字數 2234
收藏數 2
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 25

內容簡介

「這裡是都市傳說事務所,很高興為您服務。」一身筆挺西裝的他優雅的打開了門,從他的語氣聽起來,他的心情是很歡快的,不難想像那張沒有五官的臉孔此時若是有著眉眼,肯定會有一個咧大的笑容。

他彈了個響指,一隻人面犬身的小東西滿臉嫌棄的頂著香濃的茶水走了過來,然後更嫌棄地倒在了牆邊,一點也沒有想要送上茶的意思。

「不好意思,帕克比較怕生。」無臉男的聲音帶了點無奈的笑意,並將茶水放置桌上。

「請坐吧,我是斯蘭,請問客人是來講故事的;還是來聽聽我們的故事呢?」我想他若是有著五官,肯定是個高深莫測的笑容。

最新章回

§Chapter 1 歡迎光臨都市傳說事務所§

公開 2018-10-29 11:15

「歡迎光臨都市傳說事務所,請問要什麼需要幫忙的嗎?」男人穿著筆挺的西裝,並有著一張慘白且沒有五官的臉。
這並非幻想,也不是作夢。
至少,腳邊人面犬咬著你的時候你可以感受到利牙扎進皮膚時的痛楚。

「好了帕克,不能這樣子對待客人的。」無臉的男子地拍了拍人面犬的頭。
「可是斯藍,是人類阿人類!

閱讀

作者其他作品

恐怖靈異
冤書人
看更多

回應(1)

不更新嗎?
2021-05-01 21:11 通過電腦版 回應

其他玄幻類熱門作品

看更多