POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集

【原創】非凡之印

作者
╭幻★希羽╯ / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 奇幻
0 0

內容簡介

「凡世界」為人類居住地,「非世界」為非人類的居住地。


傳說,這世界上有五個種族,人類、精靈、天使、惡魔以及……神使。


其中,有一個種族並不在「非世界」生活,因為與其他種族完全無交集也無法生活在一起,於是到了「凡世界」生活。


即使有種族敵對的意識,但意外的在這「非世界」裡生活。


幾千年前,人類、精靈、天使、惡魔、神使是生活在同一塊土地上,卻因為個種族紛爭的關係,從小事情變成了大事情,一發不可收拾。


倒是手吋無鐵的人類遷移到了另一個空間,也就是現在的「凡世界」。


經過了許多年的轉變,兩個世界的種族也不在像以前一樣一見面就起衝突,也漸漸的開始有來往,近百年「非世界」的學院也開始收「凡世界」還擁有「能力」的人類為學生,其中最為強大的學院為「天空(Sky)學院」。


「天空(Sky)」、「雲(Cloud)」、「雨(Rain)」、「雷(Mine)」、「霧(Fog)」、「嵐(Mist)」、「晴(Clear)」為七大學院。


時間飛逝,學院也在這幾百年來建立的也差不多,也引入了許多「非學生」、「凡學生」進來學院就讀。


這七大所學院的校長們關係是朋友、是敵人、是親戚、是兄弟姐妹……的傳聞。


任何人、任何天使、任何惡魔、任何精靈以及任何神使都很好奇那真相。


也許……


不知道真相或許比較幸福……

章回列表

多筆訂購
0001
公開 2015-09-03 19:12
免費閱讀