2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─牧苗酒耽美稿件大募集

女力。一本寫給所有女生、女孩和女人看的自我成長書

作者
小林加繪子 / 旁聽生
類別
其它
狀態
已完結(目前10章回)
全書訂購價格
47
3 0
免費章回 2
付費章回 8
總字數 60073
收藏數 13
訂購數 16
留言數 6
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 830

內容簡介

親愛的讀者大家好,我是加繪子,這本《女力》要獻給所有渴望成功又幸福的輕熟女姊妹們。相信大家都聽過《哈利波特》的作者J.K.羅琳吧?J.K.羅琳可以說是我們所有女性同胞邁向成功的典範和榜樣。妳知道嗎?她曾經這麼說:「我必須說,最後的成就不是取決於個人的聰明才智,或者能力的高低,而是取決於每個當下所做的決定。」說得一點也沒錯。人生的確是一連串抉擇的過程。姊妹們想一想,在我們一路從學校畢業、進入職場奮鬥、結婚、然後生兒育女的過程中,妳是不是都做出了最明智的決定呢?而如果妳正處於25~35歲,最精華的黃金十年,妳有沒有好好的準備自己,讓自己的未來過得更幸福呢?

加繪子跟所有六年級的姊妹們一樣,在25~35歲之間,面臨工作、結婚、生小孩,這些人生階段最劇烈的變化。不過,很慶幸的是,我的身邊總是有些很棒的女朋友,和值得學習的好前輩,我發現,這些成功的女性身上其實都有著類似的特質,比方說,她們總是充滿自信的,而且懂得使用一些方法來面對痛苦困難,最重要的是,因為很清楚自己要的是什麼,所以可以不在乎別人的看法。現在,加繪子把這些成功女性的特質一口氣歸納整理在這本《女力》,希望藉著十個職場發生的小故事,把所有讀者姊妹們的幸福潛能都激發出來,讓我們一起努力,開發出潛藏在妳身上,所謂「成功」的關鍵能力。

比方說,在第一章「姿態調整力」當中有個陳玉足,她是學生時代總是幫班上的漂亮女生跑腿,老師不疼男同學不愛的那種「ㄚ鬟」,長大後到了職場,卻反而比那些從小就眾星圍繞的「小姐」們,來得更成功。妳知道為什麼嗎?正因為從小就不起眼,所以才能練就出所謂的「ㄚ鬟性格」,使她比別人更珍惜機會,更懂得放下身段為別人抬轎,也因此成了職場的黑馬,讓大家刮目相看。這就是「姿態調整力」,所以,加繪子要告訴收音機旁邊的妳,千萬不要小看自己,條件或許天生,心態卻可以自我掌控。

諸如此類,我相信在閱讀的過程中,姊妹們會發現,其實故事裡的女主角,妳一點也不陌生,因為她們就好像是妳身邊的某個女性朋友,或者,剛剛好就是自己的化身。還要跟各位聽眾分享的是,除了十個貼切又精彩的故事之外,加繪子還附上了十篇心理測驗以及結果分析,幫助讀者姊妹們進行自我檢測,看看這十個成功特質,妳到底具備了幾項,要知道,瞭解自己絕對是成功的第一步喔。盼望今後在POPO這個充滿知識與愛的園地,加繪子能與親愛的妳多交流。也祝福所有讀者,過得自信開心又幸福。

最新章回

此為收費章回,於付費購買後始能閱讀…

訂購

作者其他作品

六年級女生說愛
校園愛情
六年級女生說愛
看更多

回應(6)

恭喜再次登上POPO書櫃=]

2016-06-04 12:25 通過電腦版 回應

恭喜登上POPO編輯書櫃=]

2016-03-04 11:44 通過電腦版 回應

恭喜作品登上本週編輯推薦,希望您可以繼續努力!
2012-04-16 10:02 通過電腦版 回應

好看耶,兩個女生的對照,很實用!
2010-12-06 10:27 通過電腦版 回應

看完這本書深刻的感覺是,幸福需要勇氣,需要智慧,還需要一點好運。際遇也許只能聽天由命,但好險勇氣與智慧,掌握在我們手裡,只要我們擁有「女力」!
2010-11-10 09:30 通過電腦版 回應

非常同意"愛情不是一見鍾情 就是壓根不見" ,我們一直都在探索,自己所適合的人的樣貌,有時候憑藉著一股勇氣,有時候只是憑藉著直覺,無論如何,都祝福大家找到真愛。:)
2010-11-09 22:00 通過電腦版 回應