書PO Podcast:希澄《日光為鄰》
HOT 閃亮星─沾零調整信箱公告耽美稿件大募集
士五
魚寶寶 1 級
旁聽生
2021-08-29 22:49:20 成為 POPO作者

我的 PO 書格言

如月一般,乘載光明,照耀黑暗。

個人簡介

在路上、書中或動漫中看見不錯的素材,腦中時常會自動構思一套劇情。 目標是將現實的遺憾寫進故事世界裡,因為筆下的世界什麼都可能發生、任何結局都能改變。 也希望翻開書的你,能在任何一章、任何一頁中得到撫慰。 平常喜歡追動畫、動漫,和喝飲料,偶爾會讓故事主角也有同樣的人設。

給 POPO 讀者的話

更新 2021-09-20 23:49:20 面對最好的世界逐漸傾倒的未來,你所有的希望、絕望、不安、遺憾、寂寞、失落,是否能尋得一方秘密小天地訴說?
如果你還感到茫然失措、毫無方向,請讓我祝福你,能夠在書中的世界,尋找到專屬於你的「樹洞」。

士五 PO的書

似燈如月
最新章回
後記:〈明夜絮語〉
公開時間
2021-08-31 01:38:29
書摘
「一個像太陽,一個像月亮。」當熾熱耀眼的煦日,巧遇溫涼如絲的銀月,各自的光芒碰撞之時,是否會更加燦爛?若當太陽想要追求月亮,而月亮也想進一步了解太陽,那又會是如何的光景?一位以寫作為志向的文青男孩,遇...
標籤

士五 PO的精彩短文

目前無短文

士五 的藏書

目前無藏書

士五 買過的書

目前還沒有購書清單

POPO 魚的書櫃

【網遊】天翼神話 牧苗酒
✦長歌大神很強大,卻強大不過傲嬌猥瑣外加滿嘴跑火車的一劍傾城,最終只能棄明投暗✦✦CP✦高冷神秘狠角...

士五 的讀者回應

給你一個讚還不夠,你值得千千萬萬個讚
2021-08-31 20:41