POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集

雅(眠)的讀者回應

既然是蘇先生的生日,我想他應當在今天獲得一顆珍珠跟我的祝福(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
雖然說想要浩浩蕩蕩(?)的寫個心得,但最近太忙了甚至連登入的時間都寥寥無幾。雖然還沒認真寫下我的感受,但在閱讀的過程中,我很感謝也很珍惜蘇先生跟小杜帶給我的純粹與美好,每次看他們時總會讓我忍不住想笑。我其實以前很喜歡那種轟轟烈烈的愛情,總覺得波瀾壯闊的一生才夠鮮豔,但遇到他們,我會覺得,這樣安靜相擁的靈魂也是足夠珍貴。

我愛陽光裡的木質香,傍晚鎮裡傳出的鐘聲和連綿的愛。這是我心中他們的模樣。

生日快樂,祝小倆口平安順遂,歲歲年年,一定要一起走得更遠,看更多的風景,陪對方走過更多的春暖花開❤️
2022-06-25 23:44
謝謝簫,十分驚喜,開PO起來想找你家暖暖,就看到你的祝福。
沒事的,我很高興有你的消息,也謝謝你的祝福。心得請等簫有空的時候,自在地不帶壓力地寫,沒問題的。
雖然對於他人而言只是我腦海中想像出的人物,但在我心底他們是獨一無二、且也帶給我療癒的人們。
也好珍惜願意認識他們,甚至喜歡他們的大家。
謝謝簫。
也祝福你一切安好(大抱抱)
2022-06-09 22:30
(❁´◡`❁)
思念起小日和阿蘇,突然想到還有番外還沒閱讀,開心地打開......無預警被甜得暈頭轉向,一篇又一篇著迷的讀著,到日惟晚安那篇才停下來留言。不只小日和阿蘇,姊姊和姊夫也好甜,回頭看簡介,還真是撒滿一地的糖(笑)
雖說每篇都好喜歡,但特別喜歡阿蘇說睡前故事那篇。小日的裝睡、很快就破功、小笨鴨小怪鴨到可愛的小鴨、阿蘇的情話,噢......這兩人怎麼可以這麼可愛呢......能讓戀人說床邊故事好幸福啊~
(其實光看他們住在一起,我就在心裡興奮尖叫,熱牛奶和黑咖啡那兩篇印象也很深刻)
2022-06-08 14:21
Dear風說,
也期待食字蟲番外!!!(蹦跳跳)
因為我覺得正文愛得實在太含蓄了,就,自我滿足一下(雖然我比較喜歡含蓄的愛)
比起愛人,感覺他們會更像室友,看起來很淡其實很深的感情,喜歡(❁´◡`❁)
應該看得出來我多偏心,汪琳好可憐她的番外超級少的QAQ(還敢說)
裝睡的部分是因為本人很愛裝睡,而且還很容易被戳破(少數沒被戳破的幾次很自豪)XDDD所以就借用了
伴侶講床邊故事的時候如果亂設定人物我也會生氣的!!!(╬▔皿▔)╯和小日一個樣。
謝謝你的閱讀嗚嗚嗚,我真的好開心(拉著風說的手手轉圈圈),謝謝你。
祝福安好。
看更多