2020 POPO華文創作大賞
HOT 閃亮星─能雪悅調整信箱公告耽美稿件大募集
寸言
魚寶寶 1 級
初年級生1年級
2020-03-24 12:58:37 成為 POPO作者

我的 PO 書格言

身不由己,念由己。

個人簡介

我是誰言寸草心的寸言, 因為我本人姓謝,但我覺得長大後身不由己,就把身拿掉了。 然後我發現「言寸」看起來很想討,我不想用討來生活,所以將兩字交換。 最後就是「寸言」了。

給 POPO 讀者的話

更新 2020-09-05 21:40:28 「我說的星期六不是週六」,順利完結,喜歡偏偵探或都市異能的可以前往唷。

「修息者們-周驤馗十二傑」,粉墨登場,我想大概是屬於玄幻小說,但裡面所有的設定,都是我自己想的唷,不管是「息」本身的概念,或是其中的修煉方式,升級手段,都是從零開始,就是希望給讀著一個全新的感受。

如果你也喜愛玄幻類小說,一定要看看!!

寸言 PO的書

我說的星期六不是週六
最新章回
落幕
公開時間
2020-08-26 19:19:16
書摘
當能看到命案現場案發當時的情形,還有什麼案件是破不了的。而現實沒有如此簡單,江濤澈第一次遇上自己無法破解的案子。一個固定星期六晚上會出來獵殺的兇手,死者都是平民眼中的惡人。所以他是英雄還是罪犯,亦或是...
標籤

寸言 PO的精彩短文

目前無短文

寸言 的藏書

目前無藏書

寸言 買過的書

目前還沒有購書清單

POPO 魚的書櫃

刀神 冰如劍
楚天,被父母丟棄在街旁的孩子,因為脖頸上的金片,讓大富人家楚老爺收做義子,可是在楚家卻飽受欺凌。某日...

寸言 的讀者回應

一開始看到江濤澈發功,瞬間以為是影集版Hannibal那位FBI主角,還原犯罪現場架構的能力,沒想到竟然更為強大好用!
2020-09-09 14:04
序,她熟練地抓住刀柄→是他吧徵文加油!你的字數想完稿應該不是問題~
2020-08-15 23:34