知名小說家教你賣出好故事,募資成功準備開課!
HOT 閃亮星─何守琦耽美稿件大募集

璃詩PO的書

【命運悸動系列之七】-夏日戀歌
最新章回
公開時間
書摘
(簡介待更新:> 請耐心等候xD) ...
標籤
天空的眼淚
最新章回
公開時間
書摘
_簡介  前男友的走,已讓我悲痛不已。  而你的走,又代表什麼意義?  是老天爺在捉弄我嗎?  你離開後的的那幾天,天空總是灰的,偶爾下著雨。  我想...
標籤
愛在鳳凰花開時
最新章回
公開時間
書摘
_簡介:五年了,我還是喜歡著你。我也傻傻的等了五年只為了一個點頭或搖頭。「齊_天_祤__,我__喜__歡__你___,給我一個答案好__不__好__?!」我朝著對面的懸崖大喊。「我__也__喜__歡_...
標籤
一公分的距離
最新章回
公開時間
書摘
待更:)
標籤

璃詩的讀者回應

我是斐晨,應該是第一次光臨我想想…我好像是系列九的(?總之呢,除了讓我們一起努力外,我也很期待妳的文哦!
2016-01-11 20:42
妳好,應該是初次見面吧! 我是寫系列六的selena, 看簡介感覺是純純的愛戀呢! 已收書,更文加油喔!
2015-12-08 21:00
簡介很哀傷呢!連續兩個人都消失,主角一定很傷心吧!加油喔!我覺得你離開後的的那幾天,天空總是灰的,偶爾下著雨。我想,那或
2015-12-06 13:05
你要重寫哦....要花很多時間哪..為何要重寫  你寫得很好.
2014-09-13 10:14
月回來送珠珠~ 璃詩快更快更喔~
2014-08-10 11:41
看更多