作品正確分類宣導
HOT 閃亮星─壹那由他耽美稿件大募集
Evans
青蛙魚 2 級
中年級生5年級
2010-10-13 14:26:25 成為 POPO作者

我的 PO 書格言

我把你的心帶著,把它放在我的心上。

個人簡介

感謝自2010-10-13迄今,所有曾經陪伴過我的讀者。當今2018-08-11的我即將離開這個地方。八年來,這個平台給了我許多意義,這裡曾經是我的第二個家,是我的避難所,那些來來去去的讀者,都曾經是我的家人。這個家庭可能稱不上健全,但終歸是家;寫作的過程裡,亦是一點一滴的使我重新建立起自己的生活。這裡就像是一個老情人,雙方都各自成熟,是時候放手,繼續生活與向前了。於是,我由衷的希望這裡仍一切安好,也祝福它和其他的情人,以及來到這裡找尋懷抱與溫存的人──都一切安好。讓我謹獻深深的感激,行個禮,也祝福所有旅行者們都能夠尋覓著他們想要找的東西。最後,仍歡迎透過粉絲專頁與我聯繫與敘舊:) ───── Facebook:【Evans的諮商酒館】─────

給 POPO 讀者的話

更新 2018-08-11 00:23:18

Goodbye my love. I can't hide what has come.
I have to go and leave you alone, but always know that I love you so.

Goodbye for now, goodbye sunshine. Take care of yourself.
I carry your heart, I carry it in my heart.

Evans目前擁有的寶物

Evans PO的書

没有符合的資料。
看更多

Evans PO的精彩短文

目前無短文

POPO 魚的書櫃

橘月 蘇鐵
一對名列在警方通緝名單上的鴛鴦大盜,因為一次失敗的犯案過程,連夜逃亡到深山裡一間不知名的廢棄房子裡,...

Evans 的讀者回應

讀者太害羞了...