POPO十歲囉
HOT 調整信箱公告閃亮星─黏芝麻耽美稿件大募集
豐澤
魚寶寶 1 級
旁聽生
2019-08-13 18:08:46 成為 POPO作者

我的 PO 書格言

個人簡介

我是一位上普通的上班族,平時作白日夢時,腦袋總會有一些故事或是情節在腦袋裡演繹;結了婚生了小孩,在平淡規律的生活裡有天我突然想,何不把自己腦袋裡的故事寫出來呢? 於是從2018年開始有了想要寫作的想法,就付諸了行動。 小弟從小到大沒看過太多小說,別說古典章回小說,連大眾小說也沒怎麼看過,開始上班後有時會看點修仙小說,這就是我的文學底蘊! 所以我沒有文筆可言,腦袋裡也沒幾個詞藻能用的,因此如果真的幸運有讀者願意讀我寫的文章,除了萬分感謝外還請多多包涵。 另外如果有任何對書的內容有疑問或是批評指教都來者不拒,希望能得到一些回饋,無論褒貶。

給 POPO 讀者的話

更新 2019-10-07 10:47:56 “寄此心於彼”的終篇終於寫好了!
這篇的結局和我原本構想的不太一樣,不過很開心作了這樣的決定。
這三篇的作品寫作視角我刻意作出區隔,“終篇”算是最平易近人,最容易讀得動的。
希望親愛的讀者大大們會喜歡,也請不吝提出議見和批評。
關於系列作的外傳,我有蠻多想法的,也許再過一陣子就會開始動工,如果有人期待那就更好了。
總之謝謝大家!!

豐澤 PO的書

寄此心於彼(終)遲春
最新章回
十三.
公開時間
2019-10-07 10:15:57
書摘
(系列書的終篇,可以獨立分開觀看)不知從何時開始,小鎮的某個角落開了一家沒有招牌的餐廳,透明的落地玻璃和黑白相間的梁柱,讓人可以輕易看到裡頭的模樣,木質的吧檯裡,穿著麻白襯衫和卡及褲的老闆圍著深色圍裙...
標籤
看更多

豐澤 PO的精彩短文

目前無短文

豐澤 的藏書

目前無藏書
看更多

豐澤 買過的書

目前還沒有購書清單

POPO 魚的書櫃

MF.繪 默花 MF.
偶爾放一些手繪、電繪的小玩意歡迎看看來搭訕唷(*´▽`*)頭貼繪製接單中~除了閱讀神侍的各位可以優先...

豐澤 的讀者回應

好書要用珍珠養,請你笑納
2019-08-26 07:40