2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─花子耽美稿件大募集
豐澤
魚寶寶 1 級
旁聽生
2019-08-13 18:08:46 成為 POPO作者

我的 PO 書格言

個人簡介

我是一位上普通的上班族,平時作白日夢時,腦袋總會有一些故事或是情節在腦袋裡演繹;結了婚生了小孩,在平淡規律的生活裡有天我突然想,何不把自己腦袋裡的故事寫出來呢? 於是從2018年開始有了想要寫作的想法,就付諸了行動。 小弟從小到大沒看過太多小說,別說古典章回小說,連大眾小說也沒怎麼看過,開始上班後有時會看點修仙小說,這就是我的文學底蘊! 所以我沒有文筆可言,腦袋裡也沒幾個詞藻能用的,因此如果真的幸運有讀者願意讀我寫的文章,除了萬分感謝外還請多多包涵。 另外如果有任何對書的內容有疑問或是批評指教都來者不拒,希望能得到一些回饋,無論褒貶。

給 POPO 讀者的話

更新 2019-08-18 01:02:30 關於“寄此心於彼”這部作品是小弟的處女作,整個系列會以“初”、“繼”、“終”三本來囊括,也有可能會再寫一本“外”作為系列的外傳。
這個系列主要是小弟還年輕時對於愛情和理想的憧憬與幻想,還有立身於現實中內心世界破滅後的成長;不過內容純屬虛構,小弟只是以另一種方式來做演繹。
也許內容不如我自己意料的有趣,可以的話希望真的有讀者願意耐著性子讀,無論如何,感謝平台能夠讓我有機會把作品公開。

豐澤 PO的書

寄此心於彼(初)暮夏
最新章回
二十一
更新時間
2019-08-18 01:08:42
書摘
小鎮裡的少年因為一次的巧合與少女一面之緣,自那之後便對少女念念不忘,少年努力的回想當時的情境,希望能在細節裡找到能夠再見到少女的線索,記憶中少女的眉宇間似乎深藏著祕密。無論少年如何找尋也不見少女的身影...
標籤

豐澤 PO的精彩短文

目前無短文

豐澤 的藏書

目前無藏書
看更多

豐澤 買過的書

目前還沒有購書清單

POPO 魚的書櫃

雙併公寓 張苡蔚
※實體版由POPO原創授權奇幻基地於2014年11月4日出版※博客來:http://goo.gl/7...

豐澤 的讀者回應

讀者太害羞了...