書PO Podcast 週週都有新節目
HOT 閃亮星─沫晨優調整信箱公告耽美稿件大募集
Kelly Su
魚寶寶 1 級
初年級生1年級
2019-10-14 18:06:56 成為 POPO作者

我的 PO 書格言

後宮寫的不是女人的勾心鬥角,是女人的悲痛欲絕。

個人簡介

嗨~我是沒談過戀愛卻在寫愛情故事的Kelly!我不過是個學生而已就寫一些發洩文在這裡而已,不用太期待我的作品啦其實我作文不過四級分而已(爛爆),大家要認真學習還有好好珍惜現有喔!

給 POPO 讀者的話

更新 2020-10-24 14:53:36 我是李聶⋯anyone
很感謝你的支持與陪伴,在這向妳/你虛擬的一鞠躬!
原本在作者界我從事的是走愛情故事為主,但久而久之我發現我不甜也不虐故事太過平淡,而後我看了宮廷劇後深深熱愛了這部分的作品便開始了後宮生活。
其實屢屢大家看歷史後宮感覺都是在勾心鬥角沒有一絲真心,但眼尖的觀眾都會發現其實後宮的壞角色都有一段悲哀的故事,他們不是原本就壞了是壞境使他們變壞,就宛如現代人一樣當有一群人去霸凌了他就只會有更多的人去霸凌,所以也是提倡著我們要善待他人。
生活中其實不用什麼大禮物才能夠快樂,其實偶爾小小的驚喜也可以讓人挺開心的,只要可以陪伴在想陪伴的人身邊,我就會很快樂。
簡介大多幹話,最終

Kelly Su PO的書

Kelly Su PO的精彩短文

目前無短文

Kelly Su 的藏書

目前無藏書

Kelly Su 買過的書

目前還沒有購書清單

POPO 魚的書櫃

穿越乙女遊戲之設定崩毀時 喵團子
[簡介]想體會穿越嗎?那就試試熬夜玩遊戲  一覺醒來你就會發現你穿越囉!-----...

Kelly Su 的讀者回應

讀者太害羞了...