POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集

一條魚的讀者回應

給小魚(◍•ᴗ•◍)❤更新加油!!
2022-06-27 00:04
英雄救美的願陽帥帥的~是蘇塵教導有方嗎?
2022-06-02 23:59
蘇塵:你猜猜?
捕捉最新更新(♡ω♡ ) ~♪
小魚泥會參加華賞嗎!!?
2022-06-02 14:11
歡迎念煦❤️❤️
今年我不會參加華賞喔!
但我會愉快的站在場邊幫大家加油地~~
看更多

一直都在想著,男主當初為何要跟女主交往?
他心裡明明還有喜歡的人,他喜歡那個人真的是很長一段時間了。
比女主喜歡他的時間還要長,嘴裡呼喚著是那個女生的暱稱,但身邊卻是女主。
對於女主也許他有喜歡,但沒有喜歡到心裡只有她。
女主始終都明白這個事實,如果可以因為改變,而讓男主把目光放在她身上,她願意改變。
但也因為這樣漸漸迷失自己。
在這份愛裡,她已經變的不是自己所認識的樣子,這連旁人都看的出來,甚至為她心疼,還希望她好好想清楚,但不會過度去強迫她,任由她一個人好好思考。

一個人想要過什麼樣的日子,是自己該好好思考的,不是旁人所能給予建議的。男主或許是想從女主身上得到一點安慰,至少他知道女主是真心為他好,可這份好還是無法讓他徹底喜歡她。她終歸只是在他心裡占了一點點位子,但那位子也只是一點,不是全部。

也許是真的徹底明白,這份愛情不是屬於自己的,他只是在她身上尋找她的影子,也知道他一直都很溫柔,捨不得傷害她,這句話就由她自己來說吧。

也替自己這段感情畫下一個完美的句點。覺得女主真的很勇敢也很堅強,沒有死纏爛打,只有果斷決定結束。就算心真的很痛很痛,但總比讓彼此互相傷害還要好。

雖替女主感到心疼,卻很開心她做了一個很好的決定。愛不是一定要擁有才是幸福,有時候選擇放手,讓彼此變得更好,也是一種幸福。


錯字:
打交到>打交道


(以下內容省略 )
2022-03-07 12:43
哈囉 青陽:
在寫完的時後有一種感覺是蘇瑗跟任予澤其實一直都在陪伴中掙扎,我想在他們交往期間任予澤可能依稀有感覺到自己的喜歡與蘇瑗對自己的喜歡是不相同的,而也正是因為他們彼此陪伴了,所以才發現了即使在對方身邊,但還是有一道觸摸不到的距離吧!

非常感謝青陽的感想跟錯字提醒❤️
2022-02-25 23:32
非常感謝無棠的珠珠❤️❤️
魚魚晚上好!

看到蘇瑗這麼難過,一開始有點討厭予澤,之後才想起其實予澤不知道蘇瑗喜歡的是自己。只能說陰差陽錯,予澤以為是兩個萬年單戀的人互相取戀,怎料會傷到蘇瑗。

不過如果要失去自我才能勉強維持關係,還是分手比較好吧。

P.S. 我也很喜歡蘇軾的詩!
2022-02-25 23:16
哈囉 宇祈:
蘇瑗當下選擇不說出自己對任予澤的喜歡,但我想之後的他們彼此都很努力想要陪伴對方了,可是若為了維持這段關係而必須付出自我,我想,這不管對蘇瑗還是任予澤都會是一種傷害。

非常感謝宇祈的感想❤️
期待playboy 的後續故事,加油❤️
看更多