收費章回 最低定價調整公告
HOT 閃亮星─沫晨優調整信箱公告耽美稿件大募集

祈玄的讀者回應

神來之筆,你一定是才子才女
2021-02-12 22:33
謝謝~(≧∇≦)/(≧∇≦)/(≧∇≦)/
其實祈玄你可以稍微賣個關子…你說出來不就讓所有人都知道了嗎?(跟我一個人講就行了,好啦我開玩笑的(´▽`)ノ♪)
如果還有後續我會期待的,加油啊!祈玄。
2019-05-05 19:39
哈哈!也是拉~不過既然說出來了也就算了~~?
畢竟也沒甚麼人看.......
最近考段考感覺糟糕了......><
彼此都要加油呢!!加油加油晨曦涎!
一開始,我以為是那個男孩過世了;中間,我以為是弟弟過世了;後來,我以為是她的父母過世了,有些情節說她父母應該還活着,可確又感覺他父母過世了_總感覺這是一部懸疑作品(瞎矇的)很期待後面劇情,但作者也要充沛利用好時間啊。
2019-05-02 23:46
哈哈!其實這部我打算寫到這裡而已呢……不改成已完結有很大的原因是想讓人覺得後面還有許多的可能性~~ 雖然在這裡說好像有點算是劇透,不過有懸疑嗎?! 她父母都死了喔喔! 所以夢才會作夢呢>< 但是後續啊~感覺現在的自己好像會跟不上之前寫這部的文筆00不過還是會試著寫寫看的,如果有出會再跟晨曦涎說喔~~
生日快樂祈玄姐!!這句話祈玄姐應該已經聽膩了吧,所有人都在今天祝你生日快樂,我只願你歷遍山河,覺得人間值得。
呃…跟你說一件事啊,其實要不是日曆提醒我,我就記成了12月12日了哈哈,這樣是不是很沒心啊?(我這個人真的是)不過呢,但我還是由衷地祝福你,加油呀祈玄姐!對你來講高三算什麼!學測又算什麼!!專心讀書,也別忘了注意身體,祈玄姐你回頭看,你的身後,是摯愛的人。但是高三,一定很辛苦吧?隔著玻璃屏幕也不能做點什麼,我去附近買了一個鞭炮,我給你描述一下點燃時的場景啊……霹靂啪啦!差點沒把我耳膜震碎。但這不是最主要的啊,我就用我這覺得還行的國文給你祝福一下子,希望你像這鞭炮一樣,霹靂啪啦!一鳴驚人,大紅大紫!
2020-12-05 08:24
我終於......考完試啦!
昨天就考完了,但很無奈......實在是太累了( ̄﹁ ̄),尤其是第二天考試,又感冒又胃痛的,不知道到底是怎樣。
接下來就能好好放鬆了吧?不過還有後續很多要弄的......
嘛嘛,這些事先跳過!
看來你的文學能力正在逐漸的發揚光大啊!真是榮幸真是榮幸!看來我真的得先要個簽名沾沾光啊!然後是在練田徑嗎?看起來特別辛苦呢ಠ_ಠ,不過我還蠻喜歡看田徑的人練跑的畫面呢,整體看起來那就是一個,青春。青春啊!揮灑汗水之類的(?
謝謝你的生日祝賀~12月12日啊,我有認識一個就是這天生日呢,而且和我日期差七天那樣,年齡也差七歲,正好記呢!
接下來就換你要努力準備考試了呢,加油!不過你已經想好之後要直接工作還是找什麼樣的大學了嗎?
唉......我之後可以來想想這篇的後續了,但該怎麼說,腦袋有好多想法但無法融合!明明想得到但就是寫不出來啊......話說雖然網路上停滯,但我還是有在想新的故事然後一個個寫在筆記本上喔!有朝一日再放上來吧!
 
開學啦祈玄姐!不知道祈玄姐現在是怎樣的一個心情,升三年級了,應該壓力挺大的吧?我聽說台南那邊競爭力忒大,忒不好過,所以我尋思來給您加個油,加油啊祈玄姐,不能輸啊!
(呼!今天又差點被教練搞死……)抱歉啊祈玄姐,我這麼遲才回應你,我真的是忘了一乾二淨了,真是個挨千刀的!沒關係!我替你先罵了!這個教練太不應該了,怎麼可以把學生操成這樣呢?嗯?好吧,是我的問題,要怪就怪我吧,反正我……反正……(抽涕)祈玄姐會原諒我的吧,嘻嘻!
對了,還記得之前和你說的投稿的那件事嗎?你猜怎麼著?我第一次投就中了,媽呀,太激動了!看得出來編輯的眼光不錯,知道因為這樣我會在多寫兩章……結果你猜怎麼著?我投了三章,好像又中了。(為啥是好像呢?因為書還沒出來,沒看到實物不能確定,但是他們發了訊息過來,說“感謝賜大作一份”我想應該是拿捏了!因為上次也是這樣的訊息。)我絕對不是那種會為了什麼稿費才去做這些事的人!主要是為了讓大家能夠知道,在我們學校有這麼一號人物的存在!雖然稿費不少,逼近三百,嘿嘿……另外我給自己筆名取叫帥到爆炸、帥到掉渣之類的,夠吸引人吧!哈哈哈!
2020-09-03 19:12
好雨知時節,久旱花也謝。不見君道別,見時發如雪。好見不見啊祈玄姐!最近好嗎祈玄姐,我這不問廢話嗎,應該不錯吧!課業壓力有沒有很大?我這才剛要上高二也不是很清楚,學習歷程做的真是一個頭兩個大啊~對於我這種家裡沒電腦的人來說,要搞一臺電腦還真是不容易啊……不過,這種事情難不倒我的!還有啊祈玄姐,這學期我鼓起勇氣,加入了學校的田徑隊了!我也不知道我怎麼了,就一股腦熱,但想來想去,既然都加了那也沒有辦法,是吧?那句話怎麼說來著,好馬不吃回頭草,好兔不吃……呸呸!離題了啊!不過呢,我媽是不允許我練的,所以我都是偷偷地去,不能去移地訓練好遺憾啊~殘念。看來我只能像歷史上的那位一樣,試試卧薪嘗胆,嚐嚐看推翻滿清的滋味,讓眾人大吃一驚,哈哈哈!至於期末考,咳咳咳……這次,應該說這個學期不太理想,除了國文外其他的基本上不入流,我有一次國文不及格啊祈玄姐!當時我除了震驚,更多的是對於自己的不認真而感到生氣啊……所以這一次,我的國文格外小心注意,將所有考過的試卷題目都大致上背了下來,我想這次,應該是沒有問題!

那英文?

下次一定!下次一定!古有孫某人革命十一次才成功,今有我張某人革命英文二年級成功!加油加油!
2020-07-14 20:59
看更多