2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─牧苗酒耽美稿件大募集

似雪的讀者回應

早早複習的孩子乖!
這裡大門 24小時,所以還是有人有貓溜了進來。
加油~
2019-09-02 22:55
學測加油~~我也是過來人啊啊啊啊
2019-08-20 15:50
好久沒來踏踏了,發現似雪雖然故事內容沒更新,可是身影依然在popo出現~ 還有還有,簡介改的很用心,很吸引人~期待妳回歸耶!(拉板凳坐等)
2019-08-04 19:33
是靳雨!!好久不見!(飛撲 謝謝珠珠跟鼓勵qwq似雪覺得非常感動(泣 嘿嘿因為偶爾想到會上來丟個珠珠關心大家,但其實也就上來一下就關了@@現在感覺自己像個老人每天都好累### 我的簡介之後又要再改一次了XDD覺得有點怪。 但還是謝謝靳雨的讚美❤超級開心的<3 到時候一定會回來填坑呀!!! 也祝靳雨一切順利呦!(抱
看更多
似雪加油! 努力拚學測,下一個暑假會是天堂!
2019-08-11 01:12
嗚喔喔喔喔喔喔是妖靈大大QAQQQQQ 似雪感動炸了嗚嗚嗚嗚嗚嗚謝謝珠珠啊啊QWQQQ感動炸!!(泣 似雪一定會好好努力的啊啊啊啊!!!!!!! 今天剛好跟同學討論學測完之後的行程規劃qwq覺得超美好的啊!!(掩面 謝謝妖靈大大鼓勵!!!!一定會努力的qwqqq 也祝大大一切順利!!!!
回來了>< 可是一槍穿雲不打算繼續寫了>< 可能會重寫一篇(?)我不曉得 看我還有沒有寫作的熱情><
2019-07-22 00:39
歡迎回來ˊˇˋ羊大辛苦啦! 寫作這種東西就是看心情嘛~想寫就寫,不要讓自己有壓力。XDDD 不寫也沒關係的,遵循自己的本心最重要!不管羊大最後決定怎麼做,似雪會默默支持噠ꉂ(ˊᗜˋ*) 然後謝謝珍珠嘿嘿嘿XDDD軍中辛苦了~可以好好在家休息一陣子養精蓄銳一番! 也希望之後似雪看到阿白時,會令我感到驚艷啊!!(眼睛亮 祝順利!
真的很久沒有來踏踏了ㄋ~~~~~
近日可安好~~?
2019-05-25 21:59
嗚嗚是微風QAQ好久不見了喔喔喔(抱抱 我也好忙ㄚㄚ最近都不怎麼留言跟送珠了qwq 暑假差不多就要閉關去了(X 我們一起加油加油!(比心 祝微風一切順利!!❤
看更多
看到妳快要學測了~ 加油喔(σ≧▽≦)σ (默默飄走(?
2019-07-27 17:30
安安喔瓊羽!(揮手 哈哈謝謝妳的鼓勵呀❤似雪會加油的<3 也祝妳填坑順利呦!
新書封很好看唷~
2019-04-20 18:21
謝謝靳雨的讚美好開心//////
似雪準備要去設計系嗎嘻嘻~~~ 先祝似雪學業生活都順順利利啦!!!! 別忘記學測後要更新嘿~~~
2019-04-16 22:42
哇哇米家來啦//////(抱抱
謝謝珍珠好開心呀!

哇我沒那麼厲害啦!哪像米家書封辣麼美逆似雪很喜歡~

謝謝米家關心!我會努力也一定會順利的!(比心

會噠~似雪一定更
也祝米家一切順利呀!!(眨眼
看更多