POPO原創小說大賞|把握最靠近夢想的機會
HOT 閃亮星─黑白沙漠狐各類稿件大募集

【POPO時光膠囊】我的小狐狸(公鍾BL)

「搶到課了!!太不容易了」

「沒辦法,有這麼帥的教授,怎麼也要搶到。」

-

比起大眾皆為短髮,相對較少人會留長髮,甚至及腰,最關鍵這妥妥就是清冷系的美人。

「看來有這麼多同學自願修這門歷史。」

「我先說,我上課不點名,成績看期中末跟平時考,以及一份論文,我稍後會解釋論文的書寫內容,既然是歷史,所以這門課程必定會很無趣,請同學好好考慮。」

「哦!不好意思,忘了自我介紹。」

「我自稱鍾離,但我想…你們應該都已經知道了,而且我已經有對象了,所以請不要向我表白,他會不開心,不太好哄,希望大家配合。」

台下一片女同學內心已經哭死了,這麼美的教授果然真的有對象了「失戀了」。

「噗…哈哈,那位老師,我可以請問您與您愛人認識很久了嗎?好恩愛的感覺」一位男同學不怕死地舉手發問。

「熱戀期怎能不恩愛。好,課外話就到這,該上課了,講義都有了嗎?今天探討古璃月一切未記載於教課書上的……」

-

穿著西裝筆挺,染著特殊的髮色,看起來像只橘毛狐狸,有時候兇起來跟隻狼似的,有時候會把醋壇打翻,吃了一身的醋意。

「我來接你下班」達達利亞自動接過電腦包。

突然達達利亞的手機鈴聲響了。

「誰在這時候打電話,真不會看時候!」達達利亞不耐煩地接起電話。

「簽名?明天再簽,不行?明天就要了!?那你現在才要給我看?!!」

鍾離試圖安撫生氣到炸毛的狐狸。

「……我待會到,你最好在我回去之前處理好!」達達利亞怒氣爆炸掛掉電話。

「對不起,先生,我……」達達利亞內心非常不爽約會被打擾,但還是請求鍾離的原諒。

「我陪你去公司,弄好了我們就去吃飯,好嗎?別不開心了」鍾離把十指緊扣的手握緊。

老闆帶著…美人!回公司,果然大佬談戀愛與事業都是同時進行的,人生勝利阿,好羨慕…

「你去吧,我在你辦公室等你」

「好」

-

「鍾離?鍾離先生」達達利亞終於回來了。

「不在?」Alpha的警覺敏感度總是會高於一般人,有人進我休息室?不對,我沒讓其他人進我辦公室。

達達利亞稍微靠近門邊,馬上知道發生什麼事,是鍾離的費洛蒙味,他這輩子都不可能會認錯,立刻推開門,床上?被子平整鋪好,不像有人躺過,衣櫃?果然在這。

達達利亞小心翼翼地拉開未合緊的衣櫃門。

「先生?」達達利亞內心感嘆,衣櫃裡面已經變成一座…衣服山?

「嗚……」

達達利亞拉下大衣的帽子,露出一顆被汗水和淚水弄亂的髮絲。

「鍾離先生,來我這,我們回家」達達利亞牽住鍾離的手。

「嗚…好…但是達達利亞…我好難受…嗚」鍾離試圖從衣服堆起身,或許是費洛蒙互相吸引導致他現在有點腿軟。

「我…站不…!!!」鍾離剛想說什麼,達達利亞用牽著鍾離的手用力一拉,使人身子往前傾,達達利亞順勢把鍾離橫抱住衣櫃。

「衣服!…嗚…掉了」鍾離一手勾住達達利亞的脖子,一手指著那件剛剛批在他身上的大衣。

「別動,我給你撿」

「好」

達達利亞把人放在桌上「穿上?還是拿著?」

「穿」鍾離不放過這件大衣的原因,其實是這件的費洛蒙殘留相較其他件多,大抵是衣服的主人較常穿這件吧?

「好啦,不哭了」達達利亞擦拭掉鍾離眼眶的淚水,隨後抱住且輕輕的拍著背,安撫對方的情緒。

「我才沒哭…嗚…這是生理眼淚」鍾離借勢桌子的高度,正巧能埋在達達利亞的脖頸裡,貪戀著剛才一心想要的費洛蒙。

「對,是生理眼淚」達達利亞不拆台,順著鍾離的話語,語落還帶著笑意。

「能不能…先…咬…咬…咬我一口…我真的好難受…你去太久了,不知道為什麼突然提前來了,可是你真得離開我好久,對不起,我把你的衣櫃弄亂了…誰讓你去那麼久,你說,你是不是想要把我一個人留在這…”

開始了,經典fc期引發的胡言亂語、猜疑、敏感及缺乏安全感。

「沒有…我就離開20分鐘左右,想說我過去應該就沒問題了,我只需要簽個名就可以走,誰知合約裡漏洞百出,鍾離你說,這位員工是不是打算讓我賠錢,而且,我怎麼捨得不要你,你是我的愛人,是我認定的人,你看,我們就連信息素的契合度都這麼高,我離不開你了,鍾離,所以你也不能離開我”

達達利亞一邊深情的告白,一邊撫摸鍾離後頸上的腺體,隨即低頭咬破腺體,注入他的費洛蒙。

「阿!…嗚…痛…」因為疼痛,鍾離眼眶又掛上淚水了。

「你會不會以後不要我了?然後丟下我去跟別人過?」鍾離不安地問。

興許擔心此事略為時過早,但鍾離只是缺乏一個確定,一個安全感。

「怎麼會,先生我一看見你,我就邁不動腿,我只想和你過,我想照顧你,我喜歡你的溫柔,喜歡你對待事物的從容,喜歡你說過的話,喜歡一切和你有關的事物。」

「我真的好愛你啊,我的鍾離先生」

鍾離聽見達達利亞的告白,讓眼淚落得更兇了,不論是鍾離內心的不安和懷疑幾萬次,達達利亞總會一次又一次的表白,一次又一次的讓他獲得想要的安全感。

「我也愛你」

「我的小狐狸」

回作家的PO下一篇

回應(1)


大半夜捉蟲是我了
2023-10-15 03:47 透過電腦版 回應