金牌老師開課啦,教你擺脫老梗 脫穎而出
HOT 閃亮星─沫晨優調整信箱公告耽美稿件大募集

BL創作--成為你的毒。

        夏子晴三個字,初次看見這三個字,許多人將自己誤認成女生,當這一身滿滿雄性驕傲自信踩踏現場宅男碎的一地玻璃心,在場的女性目光投射在做主角自己身上,大大的滿足自身的虛榮感。

        「為什麼叫他來,他不是系上出了名的花花公子,他來我們玩什麼?」

        花花公子,這群不知道該投好女人心的宅男,活該只有三公分。

        「子晴,你不是跟教授出去做田野調查,怎麼會過來?」女性代表收到四面八方的暗示,開口得體的開起話題。「我們是真得誤認為子晴學妹。」

        加重學妹二字,誰也不想要給自己增加阻力及困難度。

        這話一說,在場七八個腦袋點頭如同大頭娃娃一般規律。

        對啊⋯⋯誰會想要學霸的腦袋虐殺自己又不是抖M。

        子晴臉上掛起一絲若有似無的微笑,「你們不是要去變裝皇后的店裡玩,這麼有趣的事怎麼能不參加。」夏子晴順勢坐在穆熙淮的位置旁邊,這一個邊緣人可是隱藏學霸,這怪異的腦袋真是有趣極了,替自己帶來樂趣。

        「坐過去一點,走道有人要過。」夏子晴用身體撞著穆熙淮坐進去一點,手裡自然的挑起他的水杯喝進嘴裡。

        「你⋯⋯⋯。」是不是故意,心想可是不對啊,夏子晴喜歡異性才對,是真得好奇跟著要去變性皇后的酒吧嗎!有些奇怪。算了人都到齊,雖然有差錯還能接受範圍內。

        夜市裡的牛排館是大學生補充肉類熱量的主要任務,女人吃的少,吃不下的部分移到男生的盤子內麵包,濃湯還有自助吧吃飽來,等等去玩時有體力消磨到天亮。

        越夜越野化,燈光昏暗看得到人型外框,女孩子們就是這樣可可愛愛手牽著手,或是手勾著男生的手臂前進。

        「放開,你這麼大一個人不會丟。」穆熙淮甩開黏在身後夏子晴的手,他不喜歡女生沒有公開說出來,面對夏子晴這張自己喜歡的臉要是做出不該做的事,那真得是萬劫不復被夏子晴的女性粉絲們追殺排擠一路到畢業典禮成為黑歷史。

        「你說什麼?」夏子晴身體更是擠壓著穆熙淮在牆上,耳朵貼近他的嘴邊。「你說:你要去上廁所?」將聲音大吼灌進穆熙淮的耳朵裡。

          「誰要去,你自己去,沒有空間了。」穆熙淮用手臂的力氣推開罩在僅剩空間的夏子晴,夏子晴真得有夠奇怪,該不會是喝醉了,才幾杯酒這麼不勝酒力,這一點意識穆熙淮開啟好奇心在夏子晴的嘴邊及脖子嗅覺搜尋。

        為什麼這麼可愛,咬下去,還是繼續演下去⋯⋯。

        「廁所⋯⋯。」夏子晴頭發軟無力的黏在穆熙淮的肩膀上,這時兩人的體型差距好好的沾滿穆熙淮的身上全是自己慢慢佔有慾的氣味。

        他們兩個人該不會是⋯⋯⋯。

        在場三位女同學腐性雷達敏銳的開起,眼前不知道發生什麼事的三位男同學支開,說說再去唱歌不回宿舍休息玩上一整晚。

        一整晚都跟妹子在一起,也許有機會,怎麼能錯過。

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)