書PO 耽美百合特輯:《演員的職業操守》
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

《札特妄想文01_K. 427 Great Mass in C minor》R15

我想要把札特壓在大鍵琴上──若情況予許的話,管風琴上更好。光是想像他在神聖的科隆大教堂內痛苦呻吟的樣子,就足以讓我的腎上腺素爆發。

  

  

我讓他背對我,音樂家的胸膛抵在鍵盤上,只露出半邊甜美的側臉。真是可惜,我無法欣賞那另人垂涎的胸肌了。倒也是沒關係,我還能欣賞他誘人的臀形。我打了他的屁股,示意他將臀部翹高。

  

  

音樂家哀號了一聲。痛苦,但我聽得出來他蜜唇中透漏出的飢渴難耐。他聽話照做,不愧是約瑟夫二世調教出來的一條好狗。他酒紅色長外衣的褶襉垂墜於琴鍵邊緣。華袍玉裳的光影與暗處,在教堂彩繪玻璃的聖光照耀下特別顯眼。

  

  

我按住他的手腕,將手指從他指間的空隙緩慢滑入;與他十指相扣,藉此牽制鋼琴家的纖手。

  

  

Alas!鋼琴家無法控制雙手,還能演奏美妙的音樂嗎?

  

  

我好奇問題的答案──遂俯下身去,過程中不失英國貴族的恬適優雅。本人清了清喉嚨,壓低聲線,低沉如一名不死公爵的魅惑嗓音,在他耳際輕嘆──

  

  

「吾愛,為我演奏K.426大彌薩,如何?」

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)