農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

香港加油

最近看到了香港的新聞,我覺得我有必要聲援他們,他們在為了自己抗爭。

很多人都說香港是未來的臺灣,我也這麼想,民主是我們的資產,看看香港人民的處境,我相信一國兩制是不可能落實的,他們抗爭的過程中,有人被橡膠彈傷及了眼睛、來自辣椒噴霧的攻擊、警方槍械的恐嚇……他們依然沒有放棄。

我在香港有約莫四至五位朋友,他們也在抗爭之中,在臺灣的我也打算盡一己之力,或許我的觀看數並不是很高,但多一個人知道、多一個人聲援、多一個人關心這起事件或許能讓更多有能力的人加入協助的行列。

目前有眾多國際人權團體創辦了連署,我想在此宣傳,希望各位能一起連署,為香港發聲orz

其實我在寫這篇文章時我和我所隸屬的寫作團體Polka商量了很久,這照理來說是不能寫的,有了政治立場可能導致我們團隊的作品被封殺,在警察動武的剎那,包含我在內的七位寫手對中立的領導人傳達了想幫助香港想法,在之後通過了,我們Polka打算盡全力支援香港,協助訊息擴散!

非常謝謝看到這裡的各位。

上一篇回作家的PO

回應(0)