POPO沒有於任何社群平台發布徵才訊息,請慎防詐騙
HOT 閃亮星─黑白沙漠狐耽美稿件大募集

紅燈區大改造

          我的曾祖太姑奶奶周夫人黃翠珠曾經說道:「每個姑娘都有成為名妓的潛能,只是自私的色情業者往往忽略這些,只把她們當成現成的搖錢樹。搖錢樹如果不停的搖,也有枯萎的時候。而在她們枯萎之前,就要好生栽培教養了。而不是縱容她們當一群亂吠的母狗。」

          我相信未來政府可能因為受不了外國觀光客對紅燈區妓女們的抱怨,而重新改造我們這些紅燈區的女郎。因為那些有潔癖有禮術的外國觀光客很可能會抱怨KTV酒店的廁所太髒。紅燈區滿街都是垃圾。還有不少小姐唱歌都是用吼的。小姐不是太胖就是太矮,要不然就是年紀大。所以呢?當政府聽到這些不堪入耳的流言和抱怨時,就會派大批警力把我們所有的小姐全都集中起來,先是做身體健康檢查。但說跟你們講,身體健康檢查肯定不樂觀,不是體重過重就是過輕,要嗎?就是有B型肝炎的問題、性病愛滋病的問題、嚴重貧血的問題。這時候大改造一定會強迫我們這些小姐,練武健身減肥,包括學習各種才有和禮儀,想盡辦法將台灣傳統的青樓藝妲間復興起來。要我們拿麥克風唱歌的手,改拿琵琶、蛇皮三弦、箏、七弦瑟唱歌。本來可以裸體跳西式熱舞的身體,就這樣被台灣知名武醫強迫學習拉筋,改穿輕薄漢式舞衣踮起腳尖跳起傳統水袖舞。原本長長披散的頭髮被要求盤起古典髮髻插簪花插䈡蓖。

          但是我倒是希望有紅燈區大改造,因為進婦女改造所沒有人會說我們是妓女、馬桶那麼骯髒,我們可以被稱為學員能夠被當成人看,並且接受教育,那些從前仗著腐敗民主體制欺負我們的警察和黑道流氓也會被新的獨裁帝制滿門抄斬,人頭一顆顆像成熟的水果一樣落下,整個刑場都是血淋淋的首級。惡毒的老闆、老闆娘、老鴇被剝光衣服當中騎木驢遊街示眾。

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)