POPO十歲囉
HOT 閃亮星─佐緒調整信箱公告耽美稿件大募集
原創市集

《不准不愛我》之 攻略你的完美女神/男神

公告日期:2019-11-14 ~ 2019-12-14
得獎公告
【得獎公告】《不准不愛我》之 攻略你的完美女神/男神
《不准不愛我》之 攻略你的完美女神/男神



全糖女女戀愛浪漫來襲
POPO原創網人氣百合新星作家‧大雪,甜蜜力作!
強勢模特兒X膽小女大生,
究竟是誰先被撩、誰先心動?
回活動頁面  線上閱讀  博客來  金石堂  誠品  讀書花園 POPO小商店


【活動說明】
《不准不愛我》中,超人氣模特兒邵梓和平凡女大學生聿璐是對祕密室友。在她們同居的豪華別墅中,聿璐如同小女僕般照顧著女王邵梓。女王工作到很晚才回家,小女僕爬起來準備宵夜;女王需要有人接送,小女僕使命必達;女王刁蠻任性,小女僕無條件包容——聿璐的體貼與關心,讓集所有完美於一身的邵梓,也忍不住為平凡單純的聿璐心動♥
假設今天你喜歡的對象是高不可攀的完美女神/完美男神,你會做些什麼事情,讓你們之間的距離拉近呢?
快在留言區分享你如何攻略你的完美女神/男神,就有機會把可愛贈品及PO幣帶回家唷!


【活動留言範例】
標題:我的神攻略
內容:
我喜歡吃好吃的東西,所以我會每天分享好餐廳給他,然後自然地問他要不要改天一起去吃,先從吃飯好朋友當起!
總有一天讓你每天都陪我吃飯!


【活動時間】
2019.11.14(四)-2019.12.14(六)


【活動辦法】
加入會員,於本活動頁下方,留言寫下你的答案,完成後即符合抽獎資格。


【活動贈品】



【得獎公告】
2019/12/23(一)




【注意事項】
1.得獎名單將於2019/12/23(一)公布於POPO原創活動專區、POPO粉絲團公告,得獎通知信將依照會員電子信箱於得獎公告後寄出。
2.得獎者請於2019/12/30(一)前,回信告知領獎相關資訊,逾期回信將喪失得獎資格;若是得獎者看到得獎公告,也歡迎主動透過POPO出版客服信箱 (pod_service@popo.tw)與我們聯繫,以便加快贈品處理速度。
3.贈品以實物為準,主辦單位保有更換獎品的權力。活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
4.為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,家庭傳媒集團(即英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司城邦分公司、城邦文化事業股份有限公司、城邦原創股份有限公司), 於本集團之營運期間及地區內, 將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等)。利用對象除本集團外,亦 可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需服務之處, 得寫信至本公司客服信箱(service@popo.tw) 請求協助。如會員帳號已有交易記錄者,根據商業會計法規定,將於年度決算程序辦理終了後,至少保存五年。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。


得獎公告
【得獎公告】《不准不愛我》之 攻略你的完美女神/男神

回應(26)

寒
我的神攻略
時時刻刻關心我的完美女神,只要我的完美女神需要我,我就會出現
啊><我的女神在哪
2019-12-13 23:20 回覆
MooMoo
我的神攻略
先透過最親近她的朋友知道她的喜好興趣,再慢慢找相關話題和她聊天,隨時陪在她身邊度過大小事,讓她在無形之中習慣我的存在~
2019-12-09 23:57 回覆
我的神攻略
我會偷偷觀察他,偷偷融入他的生活
關心他的一切 然後開始攻略!!
2019-12-09 10:12 回覆
我的神攻略
我會觀察他的習慣~陪著他
在他難過時出現 用行動表示我會在他身邊
給他所喜歡吃的 給他打氣
擋在他的面前 給他一個能夠哭泣的地方
我想成為他那麼一個地方
2019-12-08 20:39 回覆
我的神攻略
每天找事跟他分享日常、適時討拍撒嬌
2019-12-04 22:01 回覆
我的神攻略
欲擒故縱什麼的最有用了嘿嘿嘿嘿(變態
有時候可以盯著他看,如果發現了再快速轉頭(嗯?)常常在他附近笑啊鬧的,把自己開朗的一面展現出來!
認識跟他親近的朋友,接觸的機會就會多一點ww
偶爾捉弄他一下但不會太過火ww不經意可以有一點小碰觸,當然如果他有感覺不喜歡就不要再繼續
2019-12-02 19:17 回覆
我的神攻略
陪在他身旁,關心他,用陪伴和守護攻破他的心房!
2019-11-29 10:00 回覆
我的神攻略
我會努力在他面前刷存在感
然後讓他習慣有我的出現
接著找到共同愛好
慢慢打開話題
2019-11-28 21:45 回覆
我的神攻略
我會找個種機會跟他相處,讓他知道我的存在,慢慢培養我們的關係,互有好感後再看情況告白
2019-11-27 20:18 回覆
我的神攻略
我會試著跟他修同樣的課,主動認識他,讓他知道自己的存在,在校園遇到他的時候就跟他打招呼,在網路上、在現實裡多跟他聊天。希望有一天,我和他也能成為「我們」。
2019-11-26 23:43 回覆
1 2 3