入口頁 > 原創市集 >

活動與訊息

>

線上活動

> 《召喚師的馴獸日常06》完結感謝祭
《召喚師的馴獸日常06》完結感謝祭
公告日期:2017-08-30 ~ 2017-09-29
《召喚師的馴獸日常06》完結感謝祭


矚目新秀作家草草泥x超人氣繪師喵四郎


人氣爆棚萌癒系輕奇幻之作

最依依不捨的動人完結,笑淚交織的暖心終篇


草食系少年召喚師之路的最後挑戰!
不過,馴養與被馴養的日常還會一直持續下去……


線上閱讀 博客來 金石堂 誠品 讀書花園




《召喚師的馴獸日常》終於迎來了灑滿洋蔥與糖的感人大結局,非常謝謝各位讀者一路的陪伴與支持!(鞠躬)

在此特別印製《召喚師的馴獸日常》1-6集書封明信片卡每款各3張,邀請大家參加感謝祭活動,在抽出/選出得獎名單後,會由草草泥親筆寫下一張明信片(不可挑款),寄出給得獎者。

P.S.歡迎兩種方式都參加,以提高中獎機率~

★方式1:網路書店寫書評


在博客來、金石堂的《召喚師的馴獸日常06》購書頁面寫下書評,屆時將由草草泥親自挑選出最讓她印象深刻的15則書評,寄出親筆明信片。

◆活動時間:即日起~2017/9/29(五)
◆活動中獎名單公佈:2017/10/17(二)
◆贈品:草草泥親筆感謝明信片1張 (共15名,不挑款),因為一一撰寫明信片需要時間,所以寄出日期可能會晚一點,還請包涵。

   

◆活動辦法:
1. 即日起前往博客來或金石堂網路書店《召喚師的馴獸日常06》購書頁面。發表至少50字以上的書評或讀後心得。(註,網路書店的書評並不會即時出現,還請仔細閱讀相關規定。)
2. 成功於博客來、金石堂網路書店《召喚師的馴獸日常06》購書頁面留下書評者,請同步將 「書評內容、書評發表名字(金石堂請寫帳號)、真實姓名、e-mail、電話」,主旨載明:「參加《召喚師的馴獸日常06》書評活動」,並MAIL至service@popo.tw,即符合參加資格,有機會獲得草草泥親筆明信片。

信件樣式:
信件主旨:參加《召喚師的馴獸日常06》書評活動
書評發表名字(金石堂請寫帳號):
真實姓名:
電話:
常用E-Mail:
書評內容:

博客來寫書評去
金石堂寫書評去



★方式2:留言寫下書中印象最深刻的臺詞


在下方留言區寫出《召喚師的馴獸日常》1-6集書中,最讓你印象深刻的一句臺詞,以及原因,即可獲得抽獎資格。

※留言範例:
《召喚師的馴獸日常》第三集——
「從今天開始,我要你跟在我身邊,因為我要馴服你。」
這句霸氣十足的台詞竟然是軟萌的奈西對霍格尼說的,讓我看了有種「吾家少年初長成」的感動,奈西西請繼續加油,努力攻略每一隻幻獸吧!(ღ˘⌣˘ღ)

◆活動時間:即日起~2017/9/29(五)
◆活動中獎名單公佈:2017/10/17(二)
◆贈品:草草泥親筆感謝明信片1張 (共3名,不挑款)。

   

◆活動辦法:
1. 加入POPO原創市集會員。
2. 在下方留言區,寫下留言即可。

【活動注意事項】
1. 得獎名單將於2017/10/17(二),於POPO原創市集(活動專區)、POPO粉絲團公告。並寄得獎通知信至得獎者E-mail信箱中。
2. 參加「書評活動」前,請先加入博客來或金石堂網路書店會員。
3. 如果對活動有任何問題請來信POPO原創客服信箱(service@popo.tw) 。
4. 活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
5. 撰寫之書評內容必須與本活動書籍故事有關,如無相關將喪失抽獎資格。
6. ※個資權益說明:為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的, 家庭傳媒集團(即英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司城邦分公司、城邦文化事業股份有限公司、城邦原創股份有限公司), 於本集團之營運期間及地區內, 將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等)。 利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需服務之處, 得寫信至本公司客服信箱(service@popo.tw) 請求協助。 如會員帳號已有交易記錄者,根據商業會計法規定,將於年度決算程序辦理終了後,至少保存五年。 相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。

回應 (30)

回應前請先 登入
印象最深刻的台詞
羽珞嵐
2017-09-20 21:19

印象最深刻的台詞

《召喚師的馴獸日常》06  p.94

「召喚幻獸的是我們,他們沒有選擇權。若有得選擇,他們會想過這種生活嗎?若能憑自己的意志行動,他們會對誰都言聽計從嗎?」by奈西

在與芬里爾家對峙時,在一群S級召喚師面前年紀尚幼的奈西,憑著自己的心意說出了這段話,維護了亞蒙。再簡單不過的道理、再簡單不過的一段話,卻因為長時間的「理所當然」,讓人類徹徹底底的忘了這一點,忘了原本該有的「尊重」......

能夠講出這段話的奈西,讓我看出了他成長的軌跡QQ(怎麼有種莫名孩子突然長大了的感覺?),如果是第一集的奈西,他一定沒辦法在一群大人物(?)面前說出這麼一段話,可是回到烏德克身邊、有著伊娃、諾爾陪伴的奈西,成長到了能夠勇於表達自己的想法~

這樣的奈西西除了軟萌軟萌,更多了一種讓人可以信任的可靠呢!這也是我們必須反省得一段話,任何人的付出,都不該是「理所當然」,換個角度想一想,或許這個社會有同理心的人,可以更多一些吧~
印象深刻台詞
龍姬
2017-09-19 12:41

印象深刻台詞

《召喚師的馴獸日常》05
「能真正改變幻獸想法的,不是我們,而是召喚」

覺得這台詞與03番外中:「我朋友說過,只有最邪惡的人才會想召喚你.....不過就因為召喚你的人都是邪惡的,所以你只會做邪惡的事。」
這2句台詞相互輝映,幻獸純潔天生無惡,唯有召喚之人心存惡念使其作邪惡之事.....就像孟子「人性本善」觀點!
印象最深的台詞
宮羽
2017-09-17 00:17

印象最深的台詞

《召喚師的馴獸日常》第五集--
                                              「在這個召喚囚籠裡,只要有你,就是天堂。」
用囚籠反襯出天堂的美好,這句話充分的表現出諾爾對奈西的肯定,這樣堅定的感情真的很令人羨慕阿~~

 
印象最深刻的台詞
緋雪
2017-09-14 09:42

印象最深刻的台詞

〈召喚師的馴獸日常〉  第五集
「在這個召喚囚籠裡,只要有你,就是天堂。」

一句刺中我的心阿!!
諾爾只是要有個,會摸摸會餵食,並且寵他包容他的人,就像我們一直期望遇到那個對的人。



 
印象最深刻的臺詞
懶貓
2017-09-11 23:18

印象最深刻的臺詞

《召喚師的馴獸日常》第三集
「這一次……我會……為了你……活下去。」
這句話是在第三集結尾時,諾爾對奈西留下的,雖然僅僅是短短的一句…卻讓我眼淚流了下來…QAQ
諾爾因為奈西找到生存的意志,因而決心要活下去,奈西因為諾爾變得更加堅強,兩人都是因為彼此的存在,才各自有了莫大的改變。
召喚師這部小說的完結讓我既高興又難過,很可惜無法再繼續看下去奈西的後宮日常呢(?(ノ´∀`*)
如果他們不曾遇見彼此,或許,就不會有如此的結局吧?
印象最深的臺詞
小p
2017-09-10 17:07

印象最深的臺詞

我最喜歡第三集
「這一次……我會……為了你……活下去。」

在脫離艾琳娜的魔掌後,奈西以強烈的意志喚醒了諾爾,諾爾也奇蹟似的從深層的意志中甦醒了,這次,諾爾不會再繼續在原地徘徊了。彼此內心中產生的羈絆,是任何人都破壞不了的,經過這次的考驗後,諾爾和奈西明白:他們都不想再失去對方了!
他們各自以自己的方式努力著:諾爾去拜託了無頭爵士,奈西則以能夠控制霍格尼的召喚師為目標。
下次,他們誰也不想失去!
印象最深的台詞
幻想星塵
2017-09-07 17:11

印象最深的台詞

第五集第八章
「我相信,總有一天你一定會再回來,像這樣迎接我。」我的手放上結界,望著空蕩蕩的彼端。
雷德狄和昆娜的友情和最後魔王一直一直待在次原門前等待著
讓我覺得很心酸,求雷娜番外!!!

 
印象最深的台詞
文字雨
2017-09-07 12:35

印象最深的台詞

《召喚師的馴獸日常》第三集番外

「你其實不吃人,對吧?」



「我朋友說過,只有最邪惡的人才會想召喚你......不過就因為召喚你的人都是邪惡的,所以你只做邪惡的事。是不是有這種可能性?」

雖然這是番外篇中的對話,但卻令我印象最為深刻。從奈西口中說出,情感看似平靜,卻在擁有悠長又哀傷過去的霍格尼心中,重重打下一擊的感覺。我很喜歡這樣的感覺,在故事裡,兩人在與對方相處中,不知不覺獲得改變的機會。
同時,這段對話也相當程度地透露出召喚體制的黑暗面,也點出了這個故事中相當重要的一點,因此,這段對話便在我的記憶中,成為相當深刻的片段之一。
寫作辛苦了!


印象最深的臺詞
月凌櫻
2017-09-06 22:13

印象最深的臺詞

《召喚師的馴獸日常01》
「跌倒了,沒關係,有我在。不論多少次……我都會帶你走向……與我相同的未來」
諾爾對奈西說出的這一句話,無論看幾次都會讓攘人不由自主的笑出來,心中不自主的感到滿滿的溫暖,我們沒個人都會希望身旁有一個可以陪著自己的人,而諾爾的話,不只給了奈西最大的感動,讓他有了堅持下去的決心之外,同時也給了我們很大的溫暖呢!
印象最深的台詞
燦星下的蜂花
2017-09-05 21:42

印象最深的台詞

《召喚師的訓獸日常》第四集
「我知道真正的你。無論你瘋掉多少次,我都會讓你想起自己原本的模樣。」

這是軟萌的奈西對霍格尼說的話,否定霍格尼「災厄之龍」的稱號也否定他人對霍格尼的看法,僅看見霍格尼內心真正的自己QAQ
最前頁 前一頁 1 2 3 後一頁 最末頁