POPO原創小說大賞|把握最靠近夢想的機會
HOT 閃亮星─黑白沙漠狐耽美稿件大募集

工讀生

作者
龍太子 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 都會愛情
狀態
已完結(目前14章回)
全書訂購價格
150
0 0
免費章回 9
付費章回 5
總字數 52787
收藏數 0
訂購數 10
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 27

內容簡介

        關立銘,華光公司的第一名員工,當了十四年的工讀生的他職位雖然低,但是全公司許多高階主管將他敬若神明。有天他接到一個新任務,那就是他即將要帶一個社會剛畢業的空降品管工程師林璇燁。
        對林璇燁來說工廠的所有東西都是新鮮的,因此鬧出不少笑話出來,最後關立銘的教導之下林璇燁開始慢慢上手,兩人熟了以後林璇燁也將關立銘介紹進去一間叫作「如麗」的直銷公司,關立銘這時候發現自己已經漸漸地喜歡上林璇燁。
這時從大陸回來台灣的關立銘死敵—華光公司的總工程師周自清,他不斷找機會來對付關立銘,並且接近林璇燁。
        在一次刮傷事件中周自清借題發揮慫恿副董將關立銘開除了,賈副理也被調到現場當個作業員,周自清成功地接掌了整個品保部。然而自以為成功的周自清卻不知道管理部的李副總已經調查到幕後的兇手,在總經理林治泓的協助下拆穿了方采亭的謊言,而一次吃飯的意外也讓林芷琲發現了林璇燁其實是周自清的陰謀下的其中一環。
        林璇燁在員工旅遊後跟關立銘看了最後一場電影,兩人才發現原來彼此對對方都有感情的,林璇燁在情感糾葛間親吻了關立銘,但在第二天卻與關立銘失聯了,後來關立銘透過林芷琲才知道,原來周自清是林璇燁失散多年的同母異父的哥哥,加入「如麗」只是周自清設計的其中一個陷阱之ㄧ,最後林璇燁自知無顏再見關立銘,選擇回台北跟男友團聚…
 

最新章回

第十四話真相大白

公開 2022-06-11 16:35

此為收費章回,於付費購買後始能閱讀…

訂購

作者其他作品

玄幻
打神
奇幻
腥風血羽
歷史
國姓劍
看更多

回應(0)