POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集

【短文】結繫

作者
蕗舟Lunoe / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 都會愛情
狀態
已完結(目前1章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 1
付費章回 0
總字數 1194
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 6

內容簡介

PENANA創作挑戰「時裝有文學大賽」參加作品,主題是1000字內,用描述服飾的方式傳達故事背景和生活品味。

男人眼前坐著身穿夜黑長袍百花繡紋的女人,她捧著男人的手臂,一針一線的在他的衣服袖子上縫製刺繡圖騰。

她的烏黑長袍如夜色般吸收所有光芒,深不見底,折射不出任何光線,彷彿可包容世間所有,衣上繡著鵝黃的菊瓣;翠綠的重葉;粉桃的山櫻;雪白的百合,這身長袍上每一針每一線都是她的親族家人親手縫製,為了讓她在出嫁時以最美的姿態永存族人心中——

封面素材:pexels

最新章回

結繫

公開 2022-03-24 20:59

  一線一傳承,一紋一故事。

  男人悠悠轉醒,眼前坐著一位身穿夜黑長袍百花繡紋的女人,她捧著男人的手臂,一針一線的在他的衣服袖子上縫製刺繡圖騰。

  她的烏黑長袍如夜色般吸收所有光芒,深不見底,折射不出任何光線,彷彿可包容世間所有,衣上繡著鵝黃的菊瓣;翠綠的重葉;粉桃的山櫻;雪白的百合

閱讀

作者其他作品

回應(0)