書PO Podcast:Misa《親愛的,這也是戀愛》
HOT 祝大家新年快樂!閃亮星─瑭碧耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2021 POPO華文創作大賞──現代幻想小說組

末世:蟲新歸零

作者
鏡月水波 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 都市
狀態
未完結(目前18章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 18
付費章回 0
總字數 33375
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 51

內容簡介

2045年,一顆外來的隕石墜落,造成地球各大洲皆引發巨大火災,而後又過五個月,本來對人類無害的昆蟲,不知因何種原因突變而變成巨大食人怪物,還大肆攻擊所有鄉鎮,迫使許多人離開原本的故鄉。

在這紛亂的蟲族與人類的戰爭中,有一部分的人不小心被蟲族咬傷,本來以為至少還活著算是不幸中的大幸,卻沒料到,其中有些人的基因也產生了突變,就像少數人因意外而產生了陰陽眼,在這小部分的人,居然也有了能對抗蟲族的超能力。

這是一個--蟲族與人類雙方如何維持世界平衡的故事。

--------------------


這篇算是家康的現代篇----可是主線並不只有愛情---大多著重在劇情---是雙女主線喔!
目前預定是四集----希望明年2022目標完成完第二集!!!

最新章回

report 18

公開 2021-07-02 21:54

不管牠是不是菁英,都要認真拼盡全力去面對,否則,死的只會是自己,永遠不要輕忽任何敵人,就算牠們看起來有多麼無害,不要相信眼睛所見的就是真相。」


「她不是城中的無知老百姓,別用這種話語恐嚇她。」



「哪有,我只是提醒她之後一個人在也外要多注意一點,在這裡拖太多時間,該介紹下一間啦

閱讀

作者其他作品

回應(1)

看來是同道中人呢www

我今年也是為了累積人氣跟蒐集評論才參賽
以下話可能講的比較重,但我不認為popo是個好地方,起碼對愛情作家以外的人來說

想發展奇幻或科幻,不管是硬科幻還是軟科幻,建議去別的平臺,可以的話日本就很不錯,本人目前就在積極將小說翻譯成日文,爭取海外市場

稍微看了你的內容,有一定實力,用詞雖然不夠硬核,但足夠了。讓我來形容你的作品應該會是軟科幻
總之加油吧!多多交流才能讓我們的地位提升
雖然我已經差不多放棄popo這裡了XDD 
2021-06-10 12:05 通過電腦版 回應
其實是我最喜歡的文學網已經關了~~我比較喜歡之前那個的排版跟文件夾那些~其他文學網的怎麼看都覺得不習慣....所以最多想到就貼文.....

我也有在星球貼文~不過感覺都沒啥人~還好我對人氣那些已經放棄...畢竟寫文章是自己開心比較重要呀!

這次我是第一次寫科幻的...也算是一個自我挑戰~因為我最怕寫自己不擅長的文種哈~但是我之前既然都連日本史都寫了...那就也挑戰看看科技都市之類的看看~~你比賽也加油~至於人氣真的就隨緣啦!!
 
2021-06-19 02:08 回覆