同性愛分類調整-耽美、百合
HOT 閃亮星─夏洛夕調整信箱公告耽美稿件大募集

道法人

作者
古月照今城 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 玄幻
狀態
未完結(目前54章回)
全書訂購價格
0
1 0
免費章回 54
付費章回 0
總字數 116477
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 43

內容簡介

道法世界靈力無所不在,大家習慣用靈力來驅使所有的器械,就像科學世界的我們使用電插頭一樣。
如果將一個道法人送來講究科學的地球上,他一定會驚訝讚嘆:多麼神奇的科學啊!就像我們熟知各種科學原理的人,永遠搞不清法力運作、覺得法力神奇一樣。
宇宙終極星系裡也有一個地球,它和太陽系的地球極度類似,甚至有人懷疑,那根本是"平行宇宙";這個終極星系的地球上,也發展出以人為主的歷史,但是卻在歷史的轉折點上、發生了質的改變,成為"道法人"的世界。
 

最新章回

道法人(五十四)求悟之道

公開 2021-02-25 18:00

子元在太陽系的地球荒原上,大大出了一回風頭,荒原神獸之間都流傳著:有一位「紅髮少年」、是法力高強的人類,打破了「人類自身靈力趨近於無」的刻板印象;紅髮少年雖然離開了,但是留給荒原的震撼與影響不小。(相關的故事,請參閱拙作《荒原傳》。)
相較之下、子元回到終極星系的地球,幾乎沒有引起任何波動;除了他

閱讀

作者其他作品

回應(1)

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

神來之筆,你一定是才子才女
2020-12-12 00:08 通過電腦版 回應
謝謝!有你的鼓勵,讓我更有創作動力!
2020-12-20 17:54 回覆

其他玄幻類熱門作品

看更多