POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集

當我從兵荒馬亂中倖存

作者
Cy / 初年級生1年級
類別
生活風格
狀態
未完結(目前29章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 29
付費章回 0
總字數 52380
收藏數 6
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 1
累積人氣 144

內容簡介

書封:蔚海

【17-18】
「可是,我從來就不擁有哪個城市,只有一個名字,一個行李箱,一趟旅程,幾張臉,走著走著,走完一生。被拋棄也拋棄過,被選擇也選擇過。遺憾的仍遺憾,幸福的也仍幸福。」——張西


有人說長大是可以有更多選擇,有人說長大是笑與淚都身不由己,我想,每個人都有屬於自己一種模式的長大。
我只期望自己可以對不那麼友善的世界不計前嫌,可以張揚痛快的笑,可以恣意心碎的哭。
願我們能永遠保有一份任性,保有一份對自己的溫柔,不要在遞嬗的時節裡迷失。

 

最新章回

Paris,巨大的雙面城市02

公開 2022-03-30 23:41

傍晚時分走過羅浮宮與艾菲爾鐵塔,僅是遙遙相望一眼那標誌性的塔,順著流水般不斷的人潮走,慢慢往羅浮宮靠近,前後參差的光流像是垂落的夜幕點綴星光,要不是缺少墜落的速度感,真想向它們許願。
三角的精緻建築黑夜裡彷彿被鍍上一層金光,耀眼卻不刺人,讓人能夠心生嚮往與瞻仰。
被羅浮宮震懾得失去理智與警醒。

閱讀

作者其他作品

回應(0)