農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─盼兮調整信箱公告耽美稿件大募集

《OnlySoul-罪惡鎖鏈》卷五 亡骨之上,無瑕之新世界-下(Paris Of Siege)

作者
TZube / 旁聽生
類別
文學小說 | 科幻
狀態
已完結(目前16章回)
全書訂購價格
6500
0 0
免費章回 1
付費章回 15
總字數 129540
收藏數 2
訂購數 0
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 0

內容簡介

二十二世紀,人類的科技社會已經達到了前所未有的高度,拓展的腳步由「不夜市」拓展到了南極,文明正在最佳時期。而就像是神的旨意一樣,世界上的所有人——活著的與將活著的都獲得了神的禮物——「鎖鏈」。鎖鏈中的人,假如一個人死亡,便會將死亡傳遞給另一方,所有人類都暴露在提前死亡或是意外死亡的威脅下……
但這是最壞的時代嗎?「鎖鏈」的存在,讓人們不敢相互廝殺,甚至沒有靈魂的軀殼「OS」(Operating-System)以人的形態在人類世界中服務著,世界在神的監督下達到了完美的和平。可是就是在這個最美好的時代中,卻有人希望為了自己的目的挑戰規則。在「不夜市」之中,世界的格局因為各方勢力永遠不變的爭鬥而轉變著,而中心卻是一個普通的女孩……
——神的盛宴將會是迎接光明還是墮入黑暗?唯有靈魂才能回答這個問題。

最新章回

後記

公開 2020-03-02 12:25


各位讀者大大們好,我是本文《OnlySoul-罪惡鎖鏈》的作者TZube。依照慣例,還是要為願意閱讀如此冗長拙作的各位讀者大大們,表示最為誠摯的感謝。本作的中期內容已經結束,能夠一直陪伴到現在,實在是格外感謝!
那麼,上下兩卷的字數確實是不少,我也花了近三個月的時間才完成了「巴黎包圍戰」內容的

閱讀

作者其他作品

回應(0)

其他科幻類熱門作品

看更多