書PO Podcast:希澄《日光為鄰》
HOT 閃亮星─沾零調整信箱公告耽美稿件大募集

石器時代

作者
炘域 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
未完結(目前9章回)
全書訂購價格
0
1 0
免費章回 9
付費章回 0
總字數 115556
收藏數 3
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 91

內容簡介

顧名思義,這是發生在距今某個遙遠年代前的故事…… 很久很久以前,有一個島嶼,島上的人們過著茹毛飲血的野蠻生活。 直到有一天,一個名叫帝瓦的男人來到了這座島,自稱來自最初之地伊丹提斯,他向人們展示許多令人驚奇、從未見過的事物,並將知識、法律、技術、文化傳授給當地的人們,人們感激他的貢獻,於是稱他為神的使者,並將這座島命名為帝瓦那。 在帝瓦臨走前,他留下了一個預言——天上會爆發戰爭,神的力量將被惡魔盜竊,並分裂成三個部分降臨人間,屆時世界將要面臨終結的命運,在這之前,人們必須設法找到隱藏在島上某處、由帝瓦所建的秘密祭壇,而祭壇內埋藏的東西,將會指引人類未來的方向。 而當那個日子臨近時,人們就會看見一個徵象……光明之子從天空中墜落到地上! 於是數百年後,主角尼洛等人的冒險開始了……

最新章回

終章

公開 2019-08-31 17:28

隔天,克里達村廣場。
在這個艷陽高照的日子裡,許多人特地放下手邊繁忙的工作,撥空聚集在這個地方。
在廣場中央石柱與北方山壁洞穴之間的空地上,用木頭築起了一個類似祭壇的東西。埃佛納的遺體就躺在上面,他雙手扣在腹部前,雙眼微閉,表情看起來相當安詳。
埃佛納的家人、朋

閱讀

作者其他作品

回應(1)

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

好書要用珍珠養,請你笑納
2019-09-28 16:15 通過電腦版 回應