POPO十歲囉
HOT 閃亮星─貓女士調整信箱公告耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2019綜合館懸賞,放膽SHOW自己

血色逃亡

作者
秦村 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 都會愛情
狀態
已完結(目前9章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 9
付費章回 0
總字數 57812
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 2

內容簡介

【故事大綱】:

江 山 、陳 軍、吳 嘉 華 三 人 在 李 商 明 的 安 排 下 偷 渡 往 香 港 打 劫 銀 行,在 打 劫 過 程 中 被 香 港 警 方 包圍 雙 方 展 開 槍 戰。後 來 陳 軍 一 夥 槍 殺 銀 行 內 的 人質 威 逼 警 方 提 供 了 一 架 直 升 機 給 他 們 逃 回 大 陸。 在 大 陸 又 與 追 捕 的 公 安、 刑 警 槍 戰 而 展 開 了 一 段 血 腥 的 大 逃 亡。李 商 明 在 銀 行 槍 戰 中 身 受 重 傷,由 於 現 實 情 況 無 法 帶 李 商 明 上 機,陳 軍 唯 有 將 老 友 槍 殺。在 逃 亡 過 程 中 吳 嘉 華 也 被 刑 警 的 高 科 技 秘 密 武 器 「黑 蝙 蝠」飛行器槍 殺,令 陳 軍 下 了 決 心 要 與 「黑 蝙 蝠」決 鬥。在 決 戰 中 陳 軍 也 與 「黑 蝙 蝠」同 歸 於 盡。江 山 與 女 人 質 麥 丹 娜 卻 發 展 出 了 一 段 複 雜 的 感 情 關 系。途 中 二 人 身 陷 險 境 ,麥 丹 娜 為 自 救 被 逼 殺 人 也 因 此 救 了 江 山 。 後 來 在 公 安 、刑 警 的 包 圍 下 ,麥 丹 娜 卻 主 動 作 為 人 質 掩 護 江 山 一 起 逃 亡。

最新章回

40-44 大結局

公開 2019-07-06 06:45

《血 色 逃 亡》 本土文化

(電影小說)-40-44

(大結局)

-〖「中國文學中的經典《神女賦》是個浪漫淒美的故事,也是中國文化藝術的精靈。人生中起碼要讀一次。」
丹娜站起來準備離開:「是甚麼典故?」
「《神女賦》。一個叫宋玉的楚人寫的。他令我們學會在美的角度

閱讀

作者其他作品

看更多

回應(0)