書PO 耽美百合特輯:《演員的職業操守》
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2018 POPO華文創作大賞--愛情小說組

《先知EA》

作者
孫敏生塵 / 旁聽生
類別
文學小說 | 玄幻
狀態
未完結(目前5章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 5
付費章回 0
總字數 146530
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 18

內容簡介


凱達格蘭平埔族老族長,似醒似夢的與神訂下了千年的信約,金石為契!

那__就是地球我;也是藉著轉動在自力發電,形成地磁場;牽引住大氣層與大地萬物共存共榮,並且向太空伸出數萬公里的地球磁圈,才有我與你們的安全防護功能。而且更再與各星系間相互牽繫住,不致於脫離軌道,大自然才能安定存在,促成萬事萬物的滋長。就是因為這個道理;萬物之間都是息息相關的,所以__。

所以就在故事文字裡有__一、平埔族神石!二、潘少校發現!三、十三行故事!四、神秘的蘊造!五、淡水河夜色!六、詭異的音聲!七、問題的開端!八、古厝的探訪!九、泥漿與巨蛋!十、會孵出什麼?十一、疑惑與不安!十二、等待著解謎?十三、所長的感慨!十四、鬧劇似會議!十五、研究與探勘!十六、巨蛋的驚喜!十七、神石真面目!十八、巨蛋擁有權!十九、嬰兒出世了!二十、細胞與地球!二十一、指紋的麻煩!二十二、小子的新家!二十三、古厝變神殿!二十四、小子的感應!二十五、找到地球了!二十六、問題都來了!二十七、音聲的解譯!二十八、屋頂的阿丁!二十九、翻譯出玄機!三十、尋訪EA所在!三十一、觀音山頂上!三十二、步道上玄思!三十三、師與徒苦尋!三十四、岩洞裡秘密!三十五、機緣的哲思!三十六、EA啟示的話!三十七、探訪下善後!三十八、EA與推拉星!三十九、戲院與省思!


最新章回

《先知EA》伍

公開 2018-09-01 02:26

「你這又是在說什麼啊?小子!怎麼會有這麼有意思的神學語言、文化語言?」教授呵呵的笑了幾聲,蠻像回事的說著心得:「我會認為信仰神祇對於一個人而言!是生活裡的一部份,而不是全部。所以說神並不是問題?而是人的素養與認知問題!對不對?前面兩尊有那個的大賈神、小伊神!」(下接伍)


三十一、觀音山頂上

閱讀

作者其他作品

回應(1)

不更新嗎?
2021-04-20 21:20 通過電腦版 回應

其他玄幻類熱門作品

看更多