作品正確分類宣導
HOT 閃亮星─壹那由他耽美稿件大募集

《我的戀人十七歲》(GL)

作者
竹涵軒 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 同性愛
0 0

內容簡介

趙暮晞一個二十七歲的上班族,連續感冒一個星期的她,強忍著身體的不適,連續加班工作一個星期。她想把工作在這個星期趕完,然後向公司請兩個星期的假,因為她的女友席瑀凝生日快到了,她想給女友一個驚喜,就是帶女友出國去玩;順便給女友一個浪漫的求婚。

怎麼知道,在她努力拚完工作的那一刻,她竟然累到昏倒了。

等趙暮晞她醒來的時候,誇張的事發生了,她竟然穿越時空回到了十七歲,身份是個高中生。

更不可思議,誇張的事也發生了,她的女友席瑀凝竟然變成她的高中班導師!。席瑀凝變成趙暮晞她的高中班導師也就算了, 過分的事,是,席瑀凝她竟然忘記她和趙暮晞是一對戀人的關係。

席瑀凝只把趙暮晞當成是一般的學生看待,對她一點「愛意」也沒有。

只是還有一件更不妙的事,是,回到高中時期的趙暮晞,有一個交往中的初戀女友黎芷若。

面對前任、現任女友,一個在校被封為氣質女神,一個在校被封為理想女友,在校在外更是人人都喜歡,人人搶著愛,處處皆情敵。

黎芷若(吃醋小惡魔)VS.席瑀凝(溫柔?腹黑?御姐姐),小晞晞該選誰才對呢?情歸何處呢?

可以,同時周旋在前任、現任女友身邊的趙慕晞,覺得這絕對不是天外飛來的豔福;而是天外飛來的橫禍啊~~。

章回列表

多筆訂購
0001
更新 2018-03-31 10:32
免費閱讀
0004
更新 2018-04-12 19:00
免費閱讀
0005
更新 2018-04-21 11:36
免費閱讀
0006
更新 2018-04-25 23:52
免費閱讀

作者其他作品