農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

(四)

(四)

夜晚,洛言換成了正裝來到了啟賢的家門口,按下電鈴。

「啊,是小洛啊~等你呢。」對方從自家門口走了出來,開口問了問「腰還在酸嗎?」

「賢哥……」

「好好好~不鬧你,但這位就不敢保證了……」

他稍微探頭,和對方身後那個人對視了幾秒後……「樊恩……?!」

「我邀他來的,喔喔,小洛你臉紅了呢~」

雖然燈光昏暗,但他還是能注意到對方臉上泛起的羞紅。

「沒...沒有」洛言撇過臉,不再看著樊恩,拉著他們往目的地前進。

洛言不知道那個人要來,他看見樊恩之後,恨不得想忘了昨天的事,雖然那件事對他來說是……

他搖搖頭,想要把腦中混亂的思緒拋得遠遠的,只想讓腦中一片空白。

為什麼那位他愛慕的長官要對他這麼好呢?明明知道這是啟賢的陷阱,自己卻奮不顧身的跳了下去,越陷越深。

自己大概是喜歡上對方的碰觸了吧……那種既幸福又溫暖的,可以將他窒息似的感覺...

「小洛,你在哭嗎?」啟賢看到旁邊得人兒眼中有些泛淚便好奇得問了下。

「沒事,」他揉揉眼睛說道:「只是燈光太亮了,有些刺眼。」

/

艾莉絲場內氣氛歡樂,昏暗的燈光加上動感的音樂,是給人一個快樂且放鬆空間。

洛言和啟賢叫了一杯特調的水果酒,雖然酒精濃度高達百分之五十,但他一點醉的前兆都沒有,反倒是啟賢才喝了一口,臉已經紅起來似乎有些醉了。

「小恩~昨天事後你有好好和他道歉嗎?」啟賢醉醺醺的抓住樊恩的手臂問道。

「倒是你,不好好善後的傢伙才應該要道歉吧?」樊恩啜飲了一口,悶悶的抱怨對方事後不理得行為。

「沒辦法阿~我體力差~我睡著了嘛~」啟賢不甘示弱的說著:「但我成功讓那小子喜歡上你呦~感謝我~☆」

樊恩悶哼了一聲,對方端起酒杯說了聲「敬情人節」後,轉身走去別的地方嗨了。

他是刻意要留給兩人獨處的時間。樊恩明白。

此時的洛言望著他良久,直到樊恩的視線朝他而來,他才別過頭去享受許久未碰的酒精。

不滿足。樊恩想。

他輕拍了洛言之後,待對方轉過頭,把他重重壓在吧檯上親吻,對方先是驚嚇,以為是怪人來強吻他,但發現是樊恩之後才慢慢的放鬆身子配合對方的親吻,乖巧的伸出舌頭讓他纏著,穿得整齊的衣服被樊恩揉得凌亂。還不時發出嘖嘖的水聲。吸不到空氣。洛言像是要窒息般的發出呻吟。發現對方似乎要窒息了,樊恩才離開身下人發紅的嘴唇。

「對不起。」樊恩看對方回復意識後才緩緩的道歉。

洛言稍微喘了幾口,「……事到如今才道歉嗎?我很生氣哦。」

「那...要怎麼補賞呢?」

他想了想,的確發展不出甚麼好懲罰或是好補賞。

「腰很痛……」他抱著雙臂說道:「罰你按摩我的腰直到不酸為止。」

哦?這是享受吧?樊恩輕輕笑著,眼神迷的對方招架不住,只好紅著臉別過眼神不再看他。

「不准,你要看著我,不能和其他alpha對到眼,為確保你的安全。」

「是確保你的未來不會被別人搶走吧?」洛言喃喃的說道。聞言,對方抓住他的領帶,自顧自的拆下,對準了那片白皙的肌膚咬了下去。臨時標記。

「這樣就不會了吧?反正只是暫時的,不過這段期間,你都是我的哦。」疼痛蔓延整個頸部,雖然洛言穿了一身黑,卻依然藏不住被浸濕的那片...

「還有?你從甚麼時候喜歡我的呢?」洛言小聲的問道,語氣帶著期待,眼睛還微微的發亮,像是拆禮物前的孩子。

「是你先喜歡我的吧?啟賢甚麼都說了哦~」他舐掉了鮮血,一股紅酒訊息素的清香雜帶著鐵鏽味刺激著他的舌尖。

「情人節快樂。」

「你也是。」

樊恩再次吻住洛言,輕輕托著他的下巴,令一群omega看了紛紛投來羨慕的眼光。

「回家再一次好不好?」洛言輕聲的說。

「怎麼這麼主動了?」

洛言縮到了對方懷裡,那溫暖的氣息和信息素帶給他安定。

「嘛……我已經不可自拔的迷上你了...」說完洛言還往對方的懷裏蹭了蹭。

回書本頁