2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─花子耽美稿件大募集

《叛神軍團》修訂版

作者
多媒體廢作人 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
未完結(目前35章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 35
付費章回 0
總字數 67137
收藏數 2
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 68

內容簡介

2018-02-21
第一部作品已在Google Play Book發售:https://goo.gl/sUk4BU

故事分成不同部份,為了方便讀者了解,
在這裡會特別設計每章的簡介及免費閱覽,等讀者可以先行了解。

而有關故事的世界觀資料,作者也特別製作出一個「資料集」,
讀者可到以下地方了解:
https://www.penana.com/story/27982/

簡介:
「叛神軍團」在一個虛構的世界下,將空間劃分成五個,分別是神、魔、人、星、冥。每個世界也有屬於自己的價值觀,力量同等的情況下,五界的勢力平衡,一直也沒有發生影響平衡的麻煩。直到一天,人類的主宰離開了人界,令蠢蠢欲動的神魔二界開始為爭奪人界而發生神魔大戰。

故事的開始,發生在人界的一條村莊內。主角洛亞、利雅這一對兄妹是在人界生活的一對孤兒,他們對五界的事一無所知,心中只想得到力量,保護自己長大的地方,沒想到因此捲入一個影響五界平衡的極大陰謀。

最新章回

第十一章:迷失海域 (簡述)

更新 2018-03-06 11:24

從洛亞的過去中得知,熾天使米勒所殺害的人當中包括了荷米的父親,亦簡接令洛亞及克里絲成為惡魔,而利雅亦因此成為了「沒法使用異能」的人類。有見及此,洛亞決定帶眾人到星界,並用身上的沌之約來制衡利雅身上的偽神之光。

另一方面,踏入星界之前,眾人進入了古怪的鬼海,遇上迷一般的海賊。順利擊退後,遇上了三

閱讀

作者其他作品

回應(0)